加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻找合适的另一半

! X2 z. ]- F" O( `& R3 i
忙忙碌碌了那么长一段时间,回首发现其实自己还是游离于缘分之外) |8 \, v) E6 l9 e/ Q

; q7 H4 B2 ^, ]  I: L3 N" M本人27 175 65 0,住杨浦,和父母同住' V$ G- G, R8 z' H
工作稳定,长相=身材=经济 一般,但足以自足+ ]9 K; T7 h. d8 ?* M6 {' X

5 H5 G. y6 ?9 A2 ~# X1 }+ v到头来自己期盼的感情始终和自己擦肩而过
! L- a3 z' {2 A. p/ K/ g这次再来华同发帖,期望的是有位真心的同仁能够与我相待
. M% a# r9 G- ?1 q* `4 N
7 i( Q( P1 p$ D, L# T4 [. a先说下偏爱:
" P- K! D* V8 J* ]* _8 r% J" O- }皮囊方面:偏爱比我高,有肉偏壮(不是肌肉发达的那种),处事果断,待人真诚,会照顾人* b2 {" I& ?8 d8 f
          有明确的规划,较为独立的人  D/ a& s3 z* \0 A; x& f- W
5 \, `  D3 f, a( f0 @% o' E: K
本人期望:能够找到合适的人共同携手走下去,不期冀一辈子,但期望能够创造出属于2人美好的回忆
, k2 A5 b( ?, N6 h- s5 y/ P' a有意者可加:
3 A* V6 n' V* S" Z4 k6 `# |! n4 [! }qq:649977191" v, o7 C  K3 F" O1 G8 |
微信:koctya2010
" d, g+ K& t1 Z期待缘分的光临!
加油,有缘,就会有份

谢谢,期待吧

自己的帖子可不能沉

呵呵,支持下。。。。

我也是0,和你喜欢的类型差不多,嘻嘻。和父母在一起压力也大,所以留言支持你,加油,祝你幸福

谢谢,也希望你好运

我身高和你一样,皮囊比你肉比你壮(不是肌肉男),合适就加我qq396238676验证搜同

我和你一般高,皮囊比你肉比你壮(不是肌肉男)我qq396238676验证搜同,我不会结婚,还有我恋脚不接受的话那就祝你好运!

年龄身高体重和你很类似 可是我也是0  呵呵,祝你早日幸福