加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

需要一个怀抱,温暖我的心

我很喜欢粘人,喜欢被照顾,喜欢有人在冷的时候给我披件衣服,喜欢能在爱爱后,抱着我睡觉的人。可能因为重小远离父亲,我喜欢比较成熟的,哥哥或大叔,喜欢那种有肉肉的感觉。所以我需要关心,我的上一段恋情,可以说我很失败,我用尽了全身的力气,放下了全部。都换不回他的回头。错过就错过吧,谁又没有错过,他不珍惜我,会有更好的人来珍惜我。我需要一个怀抱,来温暖我这颗冷得不跳的心。柏拉图有一个寓言,说上帝把人劈成两半,每个人都在寻找,可被劈开的认太多,总是在寻找。我也在人世间寻找,我的另一半…
寻寻觅觅,冷冷清清

一路走来,你不觉得累吗?另一半真的有那么重要吗?爱人得先爱己.多用力提高自己的素养,提升自己的价值.另一半自然会找你!

70828 发表于 2012-5-18 02:02一路走来,你不觉得累吗?另一半真的有那么重要吗?爱人得先爱己.多用力提高自己的素养,提升自己的价值.另一半 ...

" d4 X4 u# H' |0 t: J3 a真的很累了,又很害怕,怕被伤害…

呵呵,迷途的小糕羊吗?

石头是头小熊熊 发表于 2012-5-18 08:07 - r' z% z$ O6 Q* Z) ~
真的很累了,又很害怕,怕被伤害…
& o; _6 a. L* y' M# r
爱情是美好的,寻找真爱需要智慧!爱需要能力和理性!否则你的爱一文不值!

上帝不是把人劈成两半的 应该是很多半 这样谁都凑不成个整的 都在凑合$ N! K9 |% B3 N! u
有的人虽然成不了整的 但是一辈子也这样了
1 G% r# F  F9 N" j% l: y- A有的孩子就比较一根筋了 总想着找全了 可谁知道其他那些半又在谁身上呢~% L& [) m4 t! p3 z

, }) ?, h  `, v& t* ~7 G  N* I小的时候找点温暖还挺萌的,过几年你也成叔了,有那些倒霉死孩子跑你眼前嚷嚷着找安慰了
' n+ H; ]' S9 A. P! f( [) E你就明白了,这一圈找下来,还是亲爹最亲了~

闹妖の熊猫 发表于 2012-5-23 15:47上帝不是把人劈成两半的 应该是很多半 这样谁都凑不成个整的 都在凑合有的人虽然成不了整的 但是一辈子也 ...

/ P2 e; p! [7 r' f% \/ @呵呵,大叔,又来喷我了,呵呵。虽然嘴巴臭课点,不过说的都是实话,不好找是事实,找不到也是事实。更大的事,最爱我的男人已经出现,就是我爸。虽然我不爱他,但他爱我就够了。再说拼人那事,大家都在找,不过没找到的多,很多就死在路上了,或者将就的过一辈子,不过还是要找,找一个爱我的就够了,我看不透,但我看得现实。总的来说谢谢你,当大家都在安慰我的时候,你来骂我,不过这更有用。谢谢,真心谢谢你,熊猫~