加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: erdos

GAY圈子里的人是否大都愿意把朋友介绍给别的认识的人?

介绍给谁?G还是直男?

overthecounter 发表于 2013-9-7 20:59 ! y9 ^% A& @% y0 x) g
介绍给谁?G还是直男?
! F. o6 }$ [# L
此处是指G范围。呵呵

我对象是纯0 他会把他的姐妹朋友统统介绍给我认识 也做好朋友!5 q4 k$ C3 U6 J/ H( z
但是从来不给我机会见或认识他的圈子里的朋友 0 1都不可以!还是非常不愿意不可以

xbbq 发表于 2013-9-15 12:14 % s; i0 {5 }* S6 R3 T. e4 P( n, Y
我对象是纯0 他会把他的姐妹朋友统统介绍给我认识 也做好朋友!
* P4 f- e3 N: @! T. g) a但是从来不给我机会见或认识他的圈子里的朋 ...

1 h" X, B) J) o% I" n7 c1 w+ M/ j呵呵O(∩_∩)O~
/ H9 t6 i( ^& ~# }+ [有想法。

最讨厌这样的人,根本没有要对方给我介绍认识新朋友,但没有经过同意就把我号码给别人,别人然后就打电话想认识我。还不愿意说是谁给的号码。

可以啊

被单上的地图 发表于 2013-11-26 17:41 4 E( @. V, |5 _+ L4 i
最讨厌这样的人,根本没有要对方给我介绍认识新朋友,但没有经过同意就把我号码给别人,别人然后就打电话想 ...

5 [' c; M; @; @( B3 r这个另当别论,属于不尊重人。

我跟小黄一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没有什么秘籍。小黑憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。
) E$ _- K  H; V+ Z5 Y# T9 _* f我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,
# T1 I' X- l$ C, M, F* C" P+ V可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的  和楼主那么有缘!!那就送楼主点礼物吧!  当!当!当!当!!!

本帖最后由 宁波松鼠 于 2013-11-29 21:21 编辑 : |! w0 g6 Y4 @! ^3 m$ P* y1 e3 P- q; T

& k+ p) g3 s' U9 y/ O8 a( v
5 \& b; L6 A( G8 x7 z通常 在刚开始知道并接触同志圈子时
9 D# i! C, A) z0 ^+ ]. @
9 H( M8 N- v8 F8 ?2 ^大多数人 由于好奇心-新鲜感的驱使 + p$ N% a* I: m$ q% E+ u

W+ ~2 a& H. K就会把自己的朋友带去圈子里与他人相识) C( O, [' o+ b$ I9 j- F

! `" O! t8 O0 V% b5 p" E4 N" C9 ?(这有种炫耀-显摆的意思哈)
2 F+ `$ I( X" u
: Z7 G) K9 M) f0 ?: y; E1 S2 l+ P% R
$ L" z3 Y8 J4 t& Y但 这样做 往往会出现不尽如意的效果
2 p/ U4 d' a  r) u! i
% t6 |+ `. T+ f- _0 m! D(有些人经不住诱惑 红杏出墙 双方闹得不可开交)5 c! v( E' _- q

) I8 T( V7 o3 [% z" F导致与自己非常心爱的人 分道扬镳的后果
' F/ i: L% y1 b5 M
# M* P2 }" r+ Q
  G6 R: D6 a$ n% F& h2 i' X在圈子里熬过7年以上 仍然是单枪匹马的同志; H1 a7 f& P7 _7 |

0 k& h8 @; w9 {7 S- d: J经历过几次不堪回首的往事及痛苦经历后
7 |+ x$ P) t/ k
3 w% @: u9 v2 K) N吸取了以往的教训 " {  [# f; J) ]8 C0 [! t
. m& j' a+ c; n! K, b4 X1 O/ q
在重新找到自己的真爱以后" s$ m( h& E5 k* {, _, p
: z7 \4 I, |: u* e
是不会轻易把自己的另一半介绍他人认识的% _  p; i! L  T

; [* o6 i) d- f' C5 S( p9 y  K5 m9 g: V# H! ?7 x
这有些像俗话讲的 *一次被蛇咬-十年怕锦绳*了4 {" k0 a; v  a/ O% z+ p7 j: S0 k

3 O( l( z- Z) k" d* b4 N! ^5 x5 w( |

, Q; }  g, F; m& y  J: _3 w

宁波松鼠 发表于 2013-11-29 21:14
5 o5 E, ?7 H4 u9 c% N通常 在刚开始知道并接触同志圈子时# \# {0 ]0 ~4 P* [5 A" F

$ C2 x8 l+ C- F2 ?' D% [& S大多数人 由于好奇心-新鲜感的驱使
0 l/ I: t! X. _! L1 }% ]2 T& h
喜欢!这个比较全面。