加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

<桃园>5月24日公测,有没童鞋有兴趣一起开始新游戏

( Y1 I! S* A) V8 ^
; c. l! A6 u5 }. g如题0 \% B( a9 _  N6 ?2 Z
2 W* j* _: p! x% h
5月24日开始公测,有没童鞋想要一起去新的开始$ s+ H* t! I/ C) c

8 b3 l) t+ ?. f$ l$ G# F# q) c3 {/ K有兴趣的可以联系咱,开了个群方便大家勾搭勾引卖萌卖腐: v. o. ?, L/ Z# J! _( i
  H; f# ^, V4 C( O% d
服务器:对酒当歌  a( S7 h# S# h. Y% B( P; `
6 e: o# t1 [) @5 s5 Y  W
QQ:1241494366 A4 v7 z; q" v6 \

. S, V- S8 b! y5 S. MQQ群:235502894
我要玩,我是跟着一个公会去玩,一起吗?

kyou1204 发表于 2012-5-19 19:04
/ q3 F$ n: S1 G我要玩,我是跟着一个公会去玩,一起吗?

; @! ~! b) u# x2 ]3 m: s: Y是什么公会啊,我打算找些朋友一起去的,人多就自己开公会人少就加别人公会

白马义从。。。。

那是啥?公会名字?

明天公测了顶一下

刚刚开始玩,感觉还可以。你这个是电信的服吧...

哈 我前天才玩,也是对酒。。。。哈哈