加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于HIV...想请教一下

去年4月和5月的时候...我和3个男的419过...7 o! s: `: ^  e. F

" E' i$ ^! h, Q3 J4 v2 L- ^0 R- g1 c没有肛交...就是我给他们口(口里都没溃疡)...有一个射在了我嘴里...当时我不知道他快射了...
4 l6 `3 d& N% J+ P2 @% y& f9 \
/ w+ W) Y4 [# {% ~3 q不知道这样患HIV的几率多大...挺后悔之前这么做的...之后恐慌了几天...也不敢去查...想着要中就中吧...听天由命了...然后就一直到现在也没去查...
. ]; }8 [! X) [% e" n" \6 i. U4 V7 L# V8 Z
最近交了个BF...想和他好好走下去...但是我又挺怕去查的...北京的疾控一般什么时候能查什么时候出结果啊...
( C' z7 O7 v2 H* k! s6 [8 q0 ~
' [% `7 }7 o7 c, ]7 B: Y/ |望好心人告知...谢谢~
口交感染的几率是非常小的,有记录的好像只有一个。建议最好还是去当地的疾控中心检查一下(高危三个月后查才可以查)否则你就要恐艾啦。疾控中心是免费的,而且医生很好也绝对保密,可以用假名。基本上几个小时就能知道,但每个地方都不一样。不用怕,以后不要419了对自己负责!祝你阴!

骑士的靴子 发表于 2012-5-19 18:31 + O0 L% e$ j2 }8 d% ^$ L& F) w+ q! m
口交感染的几率是非常小的,有记录的好像只有一个。建议最好还是去当地的疾控中心检查一下(高危三个月后查 ...

$ d- R7 N3 f9 o* {! f* {1 d谢谢这位童鞋啊...
; R9 l2 m! i# X# z' C# ?7 A8 \
我高危行为(就是口后被射在嘴里)是去年4月份的事了- -

口交感染的几率不大了,没关系,去查查了

hehe0356 发表于 2012-5-19 18:47
# J$ l1 `/ |8 j# _谢谢这位童鞋啊...
" m1 T( Q" L. R. e. Z+ x" R' }) B9 b6 b8 _
我高危行为(就是口后被射在嘴里)是去年4月份的事了- -

( ]+ |1 h7 w) k还是劝你去查一下~~ 省得以后没事就担心,也对你bf负责。

freak 发表于 2012-5-19 18:48
* ~% |- V3 H$ r% Y口交感染的几率不大了,没关系,去查查了

( [/ |+ [% m3 z" F# k) E恩恩...知道了- -4 |8 y( E) G' T% `2 ]

T* U7 s+ m! L. U3 W$ @2 i* o$ H谢谢~

骑士的靴子 发表于 2012-5-19 18:51
" z. a. Y; Y+ ]; s* D# c4 }还是劝你去查一下~~ 省得以后没事就担心,也对你bf负责。

# p, {, M4 g* [我觉得也是...
3 [& n- x/ D  I3 E% b* J1 w
* ~8 b$ R6 y" E! L" A- R; A要对他负责~

一般去医院查一天都结果,没必要去疾病控制中心去,如果初筛是阳性才去那里查。

steve12 发表于 2012-5-19 21:55
2 j6 d, z- k6 g; Y' b一般去医院查一天都结果,没必要去疾病控制中心去,如果初筛是阳性才去那里查。
. G' H1 V0 Z, J- P* I& ^- W
具体流程什么的怎么弄啊...这个真心不懂! ^* @$ F3 P# N$ _
3 G, A/ g$ O/ T5 w% K  r$ o' ~$ o
挂什么科什么的...谢了~

就挂便名门诊就行,就说查HIV抗体
: k% V+ f; u2 e