加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

懂我的你在何处?

7 P! R: c0 g: t0 p
曾经喜欢过不喜欢自己的人
% }: K; C6 V7 {' f曾经拥有过喜欢自己而自己却不喜欢的人' O, p9 T# w  I; c$ a
也许,那时的自己,真的是寂寞惹的祸!
7 `8 E2 C3 v5 ^* Y. n( v5 [平静下来了,对自己的人生思考好久了,或许真正合适的人还没有到来, j; c# y& J" ~/ t5 x, Z9 G
所以我一直在等待,等待着会有合适的你出现
1 T- c) j* r2 F0 Y+ I! \8 {我,一个普普通通,平平常常的男孩  k' K4 o. L& I0 p6 ?
我喜欢跳舞,特别独爱拉丁舞,也许只有在舞台上才能展现出自己
0 o& b3 w4 L0 [. P  N3 D平时光鲜的我,朋友一大堆,平时风风火火,无所畏惧,平时大大咧咧,好像自己真的不缺少什么8 o) |( [9 \9 e
也许,只有自己才会明白,我需要的是什么
' d/ y' [& F) T& s- a4 O! v别人羡慕我舞台上的绽放,羡慕我的鲜花掌声,可那却不是我真正所需要的5 V( w  M0 n7 T+ @1 \. }  X
对于非艺术专业的我,努力的跳着,闹着,只是为了填补我内心深处那一丝丝的失落与无奈
' D/ x  Z1 J: ]4 j, z7 p无可奈何花落去,韶华东去,一天一天的成长着,多么的,多么的渴望一份真正的感情0 T$ e  J! A& Y+ I
想和他一起手牵着手一起走过这短暂的青春,一起祭奠曾经逝去的岁月!
: I5 e& E5 j8 D$ Q9 o" G一起畅谈人生,一起为事业奋斗,一起、、、、、!
. B0 S2 m' t1 i也许很天真,也许只存在于梦中!!
额,我在昆明上大学。。。

好运啊!!!!!!!!!!!!!!

我也是昆明的