加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

电话

本帖最后由 wshot 于 2012-5-28 00:32 编辑 7 U& ^9 m6 _6 S. h" k; K6 }0 G! P9 {
1 |2 i( H) F! W: M( P4 L4 `' R+ u
  一个人的虚脱,多少,和他的生活有关,多少,和他的妄想有关。+ ?. M7 v) f# @
  这样的午夜,我想用几个文字给人以安慰。可是我不知道,我的虚脱是否和这样的妄想有关。
  S6 T% }' h7 {  对面的路灯,像是海水里摇晃的瓶子,六神无主。喝醉的人,在路边的电线杆下呕吐,暧昧的情人总是站在灯光阴暗的那一面。耳朵可以听见路边的汽车在狂奔,卷起黄昏时归家的安宁。3 s$ ~, ^4 H2 E, ?. v( M9 O
  那些在高速公路扬起又落下的尘土,被我一次又一次的吸入肺里,沉淀成为,我对这个城市的所有感情。
. M) g9 ]0 d0 q. A7 O. E
9 x- N) E9 N! e* g3 M# ?" x/ P  没有太多的人是我一定要去认识的。没有太多的事情是我一定要去进行的,只是唯一的一串数字背后,是一条唯一的路,是一个人唯一感知的真实。4 A5 y# U6 F, [! Y
  无论应答,还是没有应答。现实的尊严会被打动。汹涌而平静。5 m& @- r! v3 i1 A7 w
  我的虚脱,是在电话响了第17声之后的。是和我的妄想有关,我知道,和我拨开敏感和冷锐的迷雾。
! U7 i" \( J. S3 Z# M" f  有一天,我很高兴,直到,我又成为一个无处可去的人。而很多人,包括我自己,也只能,也只给了自己一条路,和自己走在唯一的一条路上。没有太多的东西要去经历。5 h8 N4 R4 n( _- K3 z

; j% ?% D1 w6 x  我越来越相信这样的现实,背对着背,灵魂可以被动的感知,却有着偏差。
+ [+ b. j3 O3 ]8 w- K9 R  说,或者不说。
4 a1 v$ }' l1 i  在无有回应的呼叫后面,与自己对话,虚脱之后,可以很安心的,再回到自己的地方,回到自己的房间,回到自己可以躺下的床上,然后,可以把灯打开,再关上。
听听扬坤的[过站不停],会有答案给你

.......“我想用几个文字给人以安慰”估计只是礼节性的引人入胜吧/ d% K$ \& L  I# C) D" y* ^# U2 Z  y
你的文字像一锅煮散的饺子 纵然包的时候馅大皮薄# V; t: K& r/ Y  s
对一般人来说顶多也就是敷衍的几句还行
  T7 r3 A; }5 t0 P) [童鞋 敞亮点吧~

我越来越相信这样的现实,背对着背,灵魂可以被动的感知,却有着偏差。
* l& t' c' }9 l0 V; J喜欢这句话

闹妖の熊猫 发表于 2012-5-29 00:38 : f" c4 G7 c% i( K" [
.......“我想用几个文字给人以安慰”估计只是礼节性的引人入胜吧2 w0 L- C$ O1 p0 }
你的文字像一锅煮散的饺子 纵然包的时候 ...

' o2 W- i) \: @* h" [! x, X( \ 亲 你懂的

孤独是可耻的

是的,要敞开心扉,世事不是单凭感觉可以诠释

孤独是可耻的

看心态把,我觉得6 N: f* S3 T# J( B3 ]% O- P6 l5 E

我也可耻的孤独啊