加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 月落荒城

红颜素发展转已老

f7172dp 发表于 2012-5-29 00:42
- z, u$ F2 B+ J. \, S# C/ x4 i呵呵,既然分手了就说明缘分已尽,何苦还要留恋没有爱的情呢?向前看,风景依旧如画!阳光依旧灿烂!自信点 ...

: g) e4 c  V$ L; g% ]呵呵/ z5 h0 g6 L2 H7 |" \1 m
谢谢
  p, g7 K% N* X1 ~. D; m0 l0 [这终是过去了的感情

闹妖の熊猫 发表于 2012-5-29 00:14
1 I7 e$ e0 O( [3 @' H* M0 I辗转已老 +1

/ Z  p' S+ D6 N/ Y6 _4 U: T呵呵4 ^5 c& S! [, W0 y5 i- |9 X
是呀
' q6 h; M$ c+ ]总想以前的事情
* O: s# I3 T/ Z8 G* g我老了吧

70828 发表于 2012-5-28 20:19 ' @7 X+ l+ A7 h
相濡以沫,不如相忘于江湖

7 E6 ~% k1 c3 ]3 R+ ~) [: x呵呵! m0 I, \0 v% {- s
或许是得不到的才是最好

枫冷 发表于 2012-5-29 10:55 7 x$ ?  [- D2 k3 T! [$ N6 Z# U
呵呵,俩俩相忘!

+ c6 U' h/ f$ u- [8 `3 a( L呵呵
$ j9 s: P0 J1 ?( }8 e( r忘记不是谁都能轻松说出来的

雨下竹生 发表于 2012-5-29 06:57 ) T0 s0 U( K, e
文学味太重,少了几分真实感
! T, i8 j* @6 d, Z雾里看花,水中捞月,总是虚
% Y% P' ?% n" [2 m/ c
呵呵3 R9 y/ ^$ C* {+ d4 B5 L$ |
萝卜白菜
; |, f) {/ ?+ p% U6 S/ X各有所爱