加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

路路贴图:大陆演员兼模特何宗融

0 O' |! r! v! A' ]( g: L
本图与主题无关,这张1536*2048数码原片,经过我处理后设计图文副本哦!
* K. ^0 d& `. q3 @, k
2 P2 W$ b+ a: U6 ]2 {  e& V
0 G3 ~/ y0 C8 D4 u4 u& J" C姓名:何宗融, 原名:何仁涛, 0 |$ k( Z- \5 E; L
身高:178厘米, 体重60公斤, 三围:90.70.88,
$ `, O4 W0 Y" O" ?; l8 `% n9 I血型:A, 星座:魔羯, 婚姻:单身,
4 g6 k4 }) _2 c# Y- ]/ i) {7 t职业:演员、歌手、广告模特, 爱好:唱歌、表演、写作、旅游, . k9 l7 ^7 L+ Q& G
学校:中央戏剧学院影视表演2009年入读, " A! V* T  @2 f' W- W0 W2 `
家乡:浙江杭州, 现居地:北京东城…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

长相很大众; C3 D+ `! V1 e5 C) T- G, I! N

好丑啊!!!!

不喜欢,看起来很乡土气息

身材不错,那张脸··············顶多是个群众演员吧

这还真难评价啊……

感觉像是由只丑小鸭变成天鹅

还可以吧~

谢谢了 支持 身材好好啊 嘻嘻 不错 喜欢咯

应该98以后的兵 你懂得Z友