加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

(单间出租)水果湖优质三房找上班族合租(已租出)

4 B3 K! C* |+ g/ K3 E' ~+ T
4 I. q! Z' _4 \(单间出租)水果湖优质三房找上班族合租5 j7 O$ v3 d; v/ j4 o$ L) n% {0 X

. e8 l5 N/ }6 i$ \9 H% ^/ |武昌 东亭 省农行小区(省博物馆斜对面、滨湖大厦旁边) 3室2厅1卫 (中等装修 - 20 ㎡) 价格:700元/月
7 v1 R+ l! Q* t( m, U, v5 u省农行小区(省博物馆斜对面、滨湖大厦旁边)中等装修三室两厅,小区有物业管理,安全有保障。小区对面即省博物馆、省艺术馆和东湖风景区,环境优美。黄鹂路步行3分钟即达,生活配套完善,周边14、108、402、411、552、605、701、709、712、777等十余条公交线路四通八达。
7 O. b% N4 O' r+ n( [全套家具:床、书桌、衣柜、真皮沙发等;电器齐全:电视、冰箱、热水器、烤箱、电磁炉;房租费用:押金1800元或押一付三;租金700元/月此房屋采光通风良好,没空调,(打开窗户就能欣赏省博景色,东湖满片的的绿色尽收眼底)本人住一间房,另有一间卧室出租,本人从事正当职业,爱干净。要求合租者为男性(不租给情侣两人),从事正当不错的职业、开朗大度,随和正直,人际关系不过于复杂。希望我们住一起能本着万事商量体谅、共同分担的原则,和睦相处,租期最少一年。电话18627976629   QQ460360203 $ d0 Z/ f( X% e! D) j* v) C
非诚勿扰..........
怎么没有人理啊?

怎么没有人啊?

:dizzy:还是没人来租房子啊# S/ D" Z+ P' G! |

房子还是空着在.....

有没有租房子的啊?

呵。你还住在那呀。

哈~  这是谁呀  哈哈哈哈

尘封の回忆 发表于 2012-6-23 01:38 0 a% O* l* i0 [& F# S
哈~  这是谁呀  哈哈哈哈
/ r2 q/ p; g8 ^+ a  p% q5 p/ R" P  c
好像有点印象的人。。。你懂的。哈。。

newstarshow 发表于 2012-6-23 14:33   r( b2 O; L2 X" j$ |# |
好像有点印象的人。。。你懂的。哈。。
3 Z/ {3 |$ h9 U0 _
不明白你说的什么....