加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

6月6,《九阴真经》公测,《龙门客栈》区有朋友一起玩不?

. [# B1 C7 M) ?6 `) r; B& o: I2 X第一次发帖,有喜欢玩的朋友留个联系方式吧
5 Y6 J" Y" Q" w& j, H# t
6 ?8 g) q4 y' U2 T7 A刚弄了一个QQ群(76083517),一起游戏的加进来吧!
/ l2 w1 C$ v% z) f9 w9 P' z, z: E& g0 e2 S) b( U& y
以下是两个不错宣传视频,可以看看!
+ a4 p+ ~/ F5 w; l, ]" R" R' ]
: G% T$ S% q( _3 o& ]蘭若寺--九阴真经首部游戏电影《石桥禅》
% W1 C8 r7 O1 S! Yhttp://v.youku.com/v_show/id_XMzU5ODkwNzA0.html
, Y- e- K/ Y) ]0 c3 Q1 Y7 w1 V. c& k/ B7 q* Z+ @4 M
《九阴真经》2011CJ特别版宣传视频' l# W! j4 s/ s4 c. x- }" u- F& Z9 x
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg5MDg3NDA0.html
* r2 q' D' [# T" s1 d) P( y9 o
9 Q5 w  W2 u* F) P7 o1 j/ b! q" F% n9 s, T  R0 }7 n8 m" ?
要收费不..需要激活码?

还要激活码吗

公测免费,不用激活
3 ~; u& {8 X% p4 U/ U
3 r1 l* V: J" ]) `3 ^8 B半收费模式,可以选择买月卡,也可以不买,就跟QQ会员一样,买了月卡待遇会好一点

正在下客户端 太大了文件

呵呵,可以去网吧下载,然后考回自己电脑上就可以啦

好玩吗

我打算玩,电信区的,  QQ786185556

, y+ i2 A: I5 a' y- {3 f% F: N- P6 @0 O- |# E
靠  人也不少啊,那统一下进桃花岛吧,名字好听 楼主能不能弄个群方便交流

电信区的  我烟雨庄   电信一