加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xulinwxbxulin

希望找一个一起哭一起笑一起翻山越岭,一起奋斗,一起承担生活压力的人

相信爱就一直相信下去

我预感到跟LZ好的人会被LZ炮灰掉

神农烟 发表于 2012-7-2 18:23
6 N6 I2 L0 o7 Z* x$ [我预感到跟LZ好的人会被LZ炮灰掉

9 i7 F& g3 c5 E. x( |$ Q7 r什么意思?我又不是炸弹

. t+ Q% M& q8 b
这种要求也是我赞同的……% |* G6 x$ e: Q! }7 {0 u6 n# x7 q
不过我就是觊觎但心虚啊,毕竟是g**

fluxway 发表于 2012-7-3 10:43
6 b5 r4 N5 J$ k4 L这种要求也是我赞同的……
' J' _, {% u$ J. w$ W3 r! ^- n" N不过我就是觊觎但心虚啊,毕竟是g**

9 h; ]+ Y/ e( X3 j' L' Q别怕,我们一直都在,哈哈

喜欢重庆男孩,幸运的我已经找到可以一起翻山越岭的爱人了,你也一定可以的,你会幸福的!

tonyson 发表于 2012-7-10 22:10 " |( S" i: S% i, d6 d
喜欢重庆男孩,幸运的我已经找到可以一起翻山越岭的爱人了,你也一定可以的,你会幸福的!
& ?  @: a+ A# d' n. C  c
哈哈,谢谢,

不知道楼主有没有找到啊…

一直对于四川的人很有感觉,也许是因为那是一个非常美丽的地方。
' [. z" a2 [! G+ h9 [所以相信你一定可以找到自己的幸福。

zzy-g 发表于 2012-7-25 12:47
/ i1 [- @8 U4 p5 n一直对于四川的人很有感觉,也许是因为那是一个非常美丽的地方。4 _; v- O8 x) f9 n4 T# C
所以相信你一定可以找到自己的幸福。
$ b' e4 \7 Z. _5 n
哈哈,我是重庆的