加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

十一带男友回家

2010年的五月份,注定在我心里纠结后半生,我所做的所说的似乎有一种莫名的魔力在指挥着我,我不知道我会不会后悔,反正事情已经走到了不可挽回的地步,一切都于事无补!
/ c  t# K7 w% T$ x先从回家前的讲起吧………
. n5 k5 _4 J2 Z+ _2 ~$ s先简短介绍一下我们的背景……, o( j# K5 M" F) U3 E6 [
我跟我BF从开始认识到现在走过了将近三年的时间,除了彼此放假回家以外每天都腻在一起!还没认识他的时候,我是个寂寞无助的小同志,那个时候我刚从宿舍搬出来,一个人租住在外边,那个时候我已经知道自己是个同志,人最难的不是认识自己,而是承认自己,我在无奈的现实面前不得不接受了我是个同志的事实。
6 S, |! g& T: @! {& o2 q我一个人的时候,租住一个单间!我怕黑,更怕没人陪我!我每晚都上网到很晚,困得不行了再去睡觉,这样就不会怕鬼了!我寂寞的时候下载A片看,我只喜欢里边的男人,甚至会上网和G视频,当然是不露脸的那种,毕竟这样安全!
9 f1 u% e$ z3 C2 z5 V& N2 M我家里有三个姐姐,我是唯一的男孩子,还是北方最传统的地方。可想而知我的婚姻压力有多大,我每年回家都要被逼着去相亲,去和不同的女孩子周旋应付,自己累别人更累。记得有句话是这样讲的,单身不可怕,可怕的是你身边想让你结束单身的人!
9 p: J# E2 U/ v0 E5 ]所有的相亲都是固定的标准流程,见面———互留联系方式———回深圳———几乎全是被动短信联系——人为故意冷漠——女方提出分手或者冷漠至对方不得不提出分手——回家继续相亲………每年春节回家,别人都是喜气洋洋其乐融融的享受天伦之乐,而我只能被动的像个木偶一样被不同的亲朋好友牵着去相亲!记得有一年,好大的雪,好冷的天。又是一个亲戚介绍的女孩子,她对我很满意,可是她爸妈看我瘦弱的样子就不再看第二眼,我妈妈那时候因为高血压身体并不好,我不敢告诉她实情,我想等回到深圳再慢慢告诉妈妈分手的详细经过!谁知道爸妈一大早就催我出门,在他们眼中,男孩子主动一点去约女孩子出来玩才是正常的,要像其他的男孩子一样去讨女孩的欢心。我很瘦弱,很怕冷,我已经习惯了深圳的温暖,我面对着窗外的大雪穿得像粽子一样无奈的出门了,一个人在街上转啊转,不知道该去哪里,茫茫大雪中我一个人无助的呆在公园里,春节的时候街上的饭店都很少开们,下午的时候又冷又饿的我回到了家,爸爸还在训我不懂规矩,回家这么早!那一刻我真的好无助,我哭着对爸妈说:“不要再逼我了,人家爸妈早就不同意……”春节的晚上,爸爸在叹气,妈妈在哭泣,我真的想一头撞死算了………就这样,一年又一年的周而复始的相亲过程,今年刚好是第五年!9 ~; v8 E0 P2 Z3 U/ w
uceadf痛苦吧。。

带男友 回家
: J& x+ {& i/ j4 P7 l5 A男友呢|?

别傻了,好好对待自己,对待父母。你身边的人不容易,不要去伤害他们。大爱无疆,很多同志非得要父母理解他们,但你们作为子女理解过父母吗。几十年的含辛茹苦换来的是这种结果。都说要为自己而活,如果人人都为自己,这个社会还有责任二字吗?很多人不负责任的做一些傻事,伤害了身边的亲人也伤害了自己。

说的么啊。名不副实啊