加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不离不弃

昨日天气是极好的
: m: z( _* ?. Z3 L7 r% w我和小老公在街上闲逛着/ y! l+ C* E3 ]. K0 a
暖暖的阳光充溢着夏天的气息
& T9 S) m3 E) \/ ]1 e/ @走着走着
. }4 I# t# i& p7 w# y) b  V小老公停了下来! y& c/ M) @1 }5 U  d
看着我的鞋' n# t& p7 T  F9 }7 p0 @
原来鞋带开了
% T3 G: ]) L& I6 c9 ^; Z他蹲下身为我系鞋带* Z' ]9 I$ ^' `
我有小小的慌张; J8 k5 y" N2 f* Z
看着周围的人来人往
7 [5 @) _) \0 u7 a' J) p7 t% K“你快起来,人这么很多,我自己来。”
( F4 ]% ?& Q  i; o( {“别动,站好了。”$ G+ S& y; a0 d1 x$ L
他执意为我系好鞋带- _/ U  z7 S6 ~# P& H% g- }
站起拍拍我的脸
; o) T0 a& B8 E) A“万一你踩到它会摔跤的,我会心痛的,再说,人多又与我们有什么关系呢?”/ C7 |' k$ M6 h
看着他深邃的眼睛
. Z. M8 ?: f$ m3 G' E心底有淡淡的幸福
7 H  l  H- l' m# L/ h1 e$ E曾几何时* b- G# X* p! o+ a: A
我是那个等爱的人% }& ]7 k% H9 P% d# H( P
幻想遇见自己命中注定之人
! B* ]7 m" _) O) A满怀期待的以为我找到了6 @* h# L3 F5 ^) w# T9 L8 N
可是那终究是不属于我的" m9 F& Y* c$ B5 B7 K: d# @
当我心如枯灰的时候0 E3 X: u3 A( P2 V. a6 F
他踩着光与影出现在我的生命中
, n& y1 c3 r2 G# }3 u在我的掌心印下浅浅的一吻4 m& K& n; p/ j& E# t9 ~
许我一生深深的温柔
: U; x6 ]7 W. H他有着温暖的笑
# R1 |$ |1 x( b1 b/ H眼睛里储满了细碎的阳光
0 _' L2 N% U6 {# k0 C他有着宽厚的肩膀
0 h: Q. O0 M1 w让我难过时可以依靠
6 ]2 w( k9 A8 r- M: G3 {6 P他会写好看的字9 V* q4 j, D  ^) v1 ?8 m
将我的名字设计的龙飞凤舞5 F. y: t8 @# P3 t% J" i0 J
他会唱《忘情水》给我听1 q* x! l) Z' t1 u- [* C8 |
让我回到时光清醇的年纪
8 c/ `. [9 w- g+ y. O他会在人潮喧闹之中
0 l; ^; c- {/ q  v拉着我的手不放& }0 X* b# c3 `( S* ]' \
他会学着做家务8 ]9 W8 E$ q, D. J% R/ C) l
笨手笨脚的样子很像维尼熊/ }) e7 c& f" ~6 ^& G. }9 z. {
他不会敷衍我
  C/ |+ T9 S0 [& v! b6 }. Y他会随时给我惊喜和浪漫
2 Z' d- E) V1 {" C% P. t8 t他会尽量空出时间陪我
/ E& X% x+ I; h8 O* n' I( p认真对我好5 w; @" p* @0 B5 C8 l
永远相信我( Q! U" V0 P7 W  Y- Y- {4 D# R: @$ y
永远温柔有耐心9 Z" i* H' K( H) X2 ]
在我生命的时刻角落总会看见他
' H8 n  c% ^' q; n% A; d/ u对我笑靥如花
; p  n) v4 o, N5 E( O# v- d4 J6 P我相信& g& `( ^) x- c, L
我将永远是他手心里宝9 v2 N* y# i) P. q7 T3 d
我也必将爱他一生
3 z: N; u/ Z, _9 L# Y0 C& u1 |不离不弃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

你丫也算有才之人,呵呵

好不容易看到一个熬到幸福的,真是羡慕死人

你好性福呀。哥们呀

呵呵% k7 G8 E4 f, }$ _
谢谢大家
# ?! L6 r' h0 o, ^' c5 q: }幸福是要靠我们去发现的' P: }7 ?3 H9 g' O3 @# e
希望大家都幸福

真是羡慕嫉妒恨!不过还是祝福你们!

幸福就是要拿来秀