加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【老实说】对方问你要照片,你会给什么样的?

前提是“BF交友”不是419哦。% P% ^1 u8 ]5 I: O# b; P
: I1 B3 t9 t+ i  F
我长得特别一般,有的角度看好看,有的时候看就挺丑的,我觉得大多数人都是这样吧?
* P& F6 y7 h$ ~4 ^/ M/ V. x4 Y+ ]/ _) }5 l- C4 w& v
有时候想找个BF,对方会问我要照片,说先互相看一看。
  n# s, x/ ^, D: T+ j! |* b
" m# V; m" a3 d* A9 G1 p我总是习惯给对方自己“稍微”丑一点的照片,或者是就是普通生活照,我觉得,既然找BF,那将来如果在一起,每天看到的肯定都是最原始的样子,在一起之后,你拉屎放屁睡觉流口水都放都会看到,何不真实一点?
6 g0 \* P% u$ S6 d& K, o, ]
- u1 w) n7 [& D; F8 [不过,好像这个想法不是很受欢迎,我屡次因此被拒绝。
& Q4 o: `' M' z' Y. n4 a) u, _+ d  j# x) |' n: r
我也有一些PS过的,很帅的照片,可是,那样对方见了真人之后,不会很失望么?% z$ L# ]. v9 v' _' ]

+ ~( v" x' M: Z+ I3 [) ^) X- [搞不懂。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 115 人参与投票

投票已经结束

3.10% (4)
3.88% (5)
24.81% (32)
6.20% (8)
62.02% (80)
您所在的用户组没有投票权限
随便 只要是自己的照片

露肉是最简单的= =
7 ^! ]- E+ F2 J. u. t0 H* H0 w; j来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 Android客户端来自: Android客户端

头像被屏蔽

只要是自己的照片

呵呵; x0 \" L4 ], y! q
还是喜欢活的

我从来不觉得自己和帅字相关。

照片肯定会看,但是没有见到真人并且和真人有一定相处后,不会确定关系的。

还是最真实的自己最好!

呵呵+ _* m' @" p8 c0 i  b0 B% K; U2 |3 [
还是喜欢