加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想要变白,而且防晒霜,哪种的不oil

想要变白啊
擦防晒只能不继续黑下去,白不了2 c' k0 O8 x5 f/ L+ F

是吗
% ?0 U9 s: L: N, Q0 c我不知道啊
3 Z$ _+ |2 X0 b" L但是我都不用啊

....防晒霜多少钱的我都试过了 没有不OIL的... , \2 L! F0 {. z* Q0 q3 q
而且那东西据说致癌 我都是出门擦 然后一回来就立刻洗掉
0 J7 }' ^# l* q4 i- ?我感觉这东西跟洗面奶一样 没必要在这上面花钱 买个便宜自己感觉不错的就好了...1 P5 a3 K% l" @7 \8 R  O
想变白是个长期的过程 关键还得自己调养 不能晒太阳 多喝水 多吃水果 5 h% d% l: q) |3 I3 f
我同学说 平时洗热水澡的时候久一点  多蒸一蒸会挺有效....8 ^, v! o" }& u0 H
如果你想要立竿见影那种 我推荐你用BB霜吧 买的时候记得试颜色 擦的时候记得擦脖子....
) Y* Y2 F) w( i6 }

本帖最后由 何炅 于 2012-6-5 10:47 编辑 ' x) j# b8 d0 T: C$ }7 R. `2 O
1254984022 发表于 2012-6-4 21:28 ! [- K) {3 T, ^+ f2 Y0 G: `0 |
是吗
$ g! ^1 }8 a3 g' }/ \. v我不知道啊- b: U' b$ s) y% U
但是我都不用啊

* ~3 Z1 ?+ F  o7 @3 w& ]
! J. z6 A8 g- p. _6 _! J( U用点美白产品啦,想效果快可以买些美白面膜,我觉得玉兰油的水感透白系列美白焕彩面膜就不错,特别是连贴5天# B  S2 Q6 }: R% z9 @
. @- z- P. X1 l2 T) x' ]( V- ?

& j+ J- K1 C. B
那我去试试看,看看效果好不好啊

谢谢你们啊,不知道电脑还是怎么样,又黄又黑

用碧柔防晒吧,绝对不油 还能全天控油,哑光效果

gel 发表于 2012-6-13 17:52
! ]' ^  Y0 z/ I4 n) x用碧柔防晒吧,绝对不油 还能全天控油,哑光效果
# Z/ ]3 o; S' W& ?8 `: V
碧柔那么多款,具体是哪种?

如果lz想不油,推荐露得清的清透防晒乳,比较干爽;vichy的capital soleil spf45那个也不油。偶喜欢这两只主要是因为绝对不泛白。不过防晒乳反光是绝对的,那个看起来是有点像油的。如果lz要不反光,那么。。我觉得spf20以下吧,那种面霜自带防晒的,不过基本没啥作用了。