加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

申请斑竹

5 j- u/ y- q$ v7 O, q4 H: T
6 L: L8 u: S( ]2 M/ y  C/ f1、申请板块:激情图库: X9 i& K; a- Q" M
2、申请人ID;dujun11287 g- P9 o* z# v* k8 i/ p
3、本人对版块管理的有关经验:多查看帖子,删除无意义帖,重复发贴,无意义回复.2 m, H7 v" u2 Q( C2 p4 {
4、在本站或其他网站曾任职务:曾经在地方论坛当过高管,. c7 O; W3 h2 J- }
5、你对所申请板块的看法及建议: 我会及时更新发布最新图片.保证都是原创.保持每天上线,没贴必看的原则
$ {3 h) K, E1 B9 B1 g; K3 J 6、QQ号码:651183434
1 v3 V9 U, K- B 9 平均上网时间和时段(小时/天):基本都在线0 w1 ^" P. Y, T1 o$ h
8、是否有推荐人(如有请注明推荐人ID): 无
5、你对所申请板块的看法及建议: 我会及时更新发布最新图片.保证都是原创.保持每天上线,没贴必看的原则
7 `& \. ~) j9 y& D% s' F. W6 b
! S6 f+ ~- y) j& Y8 `可惜啊楼主,我搜索整个[后花园]版块也看不见你有任何的主题帖喔!请你按你所说的付之行动吧!

夜宇 发表于 2012-6-8 00:48
, S( {& _" c: p6 b2 K5、你对所申请板块的看法及建议: 我会及时更新发布最新图片.保证都是原创.保持每天上线,没贴必看的原则: T. @: t8 W2 y( K

: u. R5 y- W9 y) t; s ...

& C. {$ f' g# p7 v9 b( V8 w这两天我忙着把我的27年的会看写完,不好意思。。因为很多人等着看呢。。你也可以去看看

网络虚拟,华同管理层只能通过你在版块的回复量、发帖量,以及对垃圾帖的监督举报来衡量你对某个版块的热爱程度,所以就像夜宇说的,整个后花园没有楼主的足迹,从何可以看出你对激情图库的热爱?7 p( V/ F% k6 Q' m5 V* G
4 V- u! ?/ T/ B1 W
所以请继续努力。

感谢申请。巡抚,版主均已现身,请按照他们给出的建议多多努力吧,祝大作受到越来越多人的喜欢,也愿早日找到那个能耐得住寂寞,经得起诱惑的人吧。