加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小影子

半断气翻唱:我最爱的超级天后Mariah Carey的《My All》。

djks 发表于 2012-6-9 23:23
( w& t5 [( `; f+ g' t7 e! Q为了夫人   俺也要顶你的帖子啊  
. L3 A! i6 N5 q8 R- `* y. Z4 C3 ^5 ~表示等夫人出专辑已经等到花儿都谢了..
5 M) K. M1 L$ d
是啊是啊!!希望年底牛牛的新砖可以像Emancipation of MIMI一样再次狂引爆~顺便爆出第20冠单~

cecaa 发表于 2012-6-10 00:10 - l+ g/ H* P4 z. E
MC的歌,敢唱的都是高手 啊

% ]" `' s/ Y8 Q7 g$ _6 j# X# m6 F哈哈  除了那些高手们   还有我这样的厚脸皮~

小影子 发表于 2012-6-12 08:45
# x5 }! P, X. r是啊是啊!!希望年底牛牛的新砖可以像Emancipation of MIMI一样再次狂引爆~顺便爆出第20冠单~
9 q( j1 t+ ]. _4 C" Z

2 p; R! x7 }/ `+ e
! e3 D9 f6 P; l: x* ^19单的花儿都还没开呢    那坑爹的20单要等到猴年马月去啊

MC的歌,嗯,不错哈。有时候听,会醉。

djks 发表于 2012-6-17 15:05
4 @8 z' [/ Q. |0 R$ d. U, _19单的花儿都还没开呢    那坑爹的20单要等到猴年马月去啊
) s- x3 B# l, q% d5 a6 C
啊哟~~牛牛的推特和脸书主页上都更改了2012summer的强势预告主题了!要有信心嘛~希望新专辑能跟天后再临一样打出两首冠单来~就圆满了。

啊虎 发表于 2012-6-19 11:10 ! ?; E! K3 u# b& T4 a: @, f- E
MC的歌,嗯,不错哈。有时候听,会醉。

4 {9 s1 L4 y$ ]4 i  K+ h谢~~~~~~: P0 `* x1 E' g% Q- M- E

小影子 发表于 2012-6-19 23:38
0 x: r  w' j( r啊哟~~牛牛的推特和脸书主页上都更改了2012summer的强势预告主题了!要有信心嘛~希望新专辑能跟天后再临一 ...
6 p! `0 Q# ^- }/ q6 u) {. ~, r
我就怕是香水   苦逼的对香水无感啊

djks 发表于 2012-6-21 13:14
, ~; m5 t) e; R( p% G我就怕是香水   苦逼的对香水无感啊
2 J! l8 |$ P3 ]6 g5 r
听Triumphant了么!出来30s试听了!明天就该有首播整首了!

小影子 发表于 2012-8-2 12:18 1 O0 y  H* R3 o, R
听Triumphant了么!出来30s试听了!明天就该有首播整首了!

- [/ L: M  b- n2 P刚把完整版下到mp3里了   啊哈哈哈哈哈哈哈

5 R: V/ R/ v/ V& Q
* P1 N! R% {' G* ~5 I: M誰說不是呢 再也不用打榜了