加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

莫言

如果当初我坚持
$ o/ A! j8 c- R$ I8 G5 O结果会不会很糟
% T2 B9 r. G# z' g8 b8 `) }( D如果当时你心未摇
) P; i6 [: a0 T" Y回忆能不能到天荒地老 : p  w1 g( G5 M3 n2 M
最终我还是放了手( E. V+ k; z, j. _& {7 P, [
你还是转了头 . ^$ J9 t  A+ y1 j6 {6 N* l
曾经如鲜花般的记忆啊
6 S+ p# P6 Q, n! X. D你终是用它在我的生命里刻下伤痕
& p; E2 W) n8 p( |& p- {3 a刻下恍惚惘然的时光
. [2 K: e: Y/ ?; q1 z+ ]- k而我却只能将有些完整的花瓣3 H0 _, n: ^2 @9 v
放逐心灵之海的深处
$ A+ u/ ^% r6 B  E. f从此孤身一人
% S$ I/ \7 ]/ O+ ^独自奋战  
: L8 h0 H2 E8 U- p" }6 ^. [即使过了很久以后 ! H% s+ {/ x5 n# l4 S. b
我依然难以平复心绪
- v/ Y, P: u' {, ^* L0 [想念不会让我重蹈覆辙
2 _, a% b6 x. N9 g哪怕会走太多弯路
! u6 Q9 W4 g% j9 c7 }0 o* l8 X走得很辛苦
# R) a( q' N. \, s! H$ q* O我还是相信当初的决定
* {' D! x: g  u: a# Q* `对你
0 R  r! u6 M3 j5 C或许是最好的
& ?$ i) S. v0 U3 [' [% |( X" r而对我. I/ a7 ]4 d: _- t
抱歉
/ T$ w8 u: a( z: f5 \: O4 V现在是我一个人的事情了
* }- c' F9 `2 u: [6 C2 G+ D与你无关
& @* I$ l5 s4 n5 a+ M: v你曾经说过
+ D& J$ S9 k9 t8 B等到有钱的时候 ! |# v& Y1 ]( d1 @/ |
你要和心爱的人一起旅行 , U5 D$ N" C8 t$ t) J6 k
去北海道看雪. X( i* {+ X4 F$ T7 V& S3 X+ g- Z
在大溪地玩海
4 ?+ U' Z7 x& O! I: z4 S到巴黎漫步5 z1 S8 E4 K8 }  b) B. C
共纽约狂欢
7 e/ C) _6 J. O$ v8 W4 s现在我才知道
! d+ O, B4 n( _; M7 e& ?这些华丽的承诺中
! n4 z" m' D- ^从一开始
0 x* p! j  h; d- D5 M是没有我的
; G8 `4 R0 c8 n& g$ d/ w  G" ~也罢
4 M9 q, q' I* a6 p6 B我还是相信
' [7 g! N% `: r& @/ b) C; l始终会有爱我的人能牵我的手旅行
1 X& h5 D: j% ]5 H而且
3 u: Z! s  j' G4 J( t) y/ {- A' W我找到了
: r" `3 k0 o: A, v  c- X5 k所以" L$ u3 F; f; Q" K
我希望你也幸福

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

沙发
/ I' p3 }4 D: R5 p' A+ s还在努力找。。

找到了,祝福你,好好珍惜。

呵呵
& r( B& A3 f3 m4 N  t0 M; Q是的
5 d! g; b/ Y0 q+ U谢谢
% q" B# V. _+ L" o' w  M! x9 N; V$ K我找到了
) \; D- J6 q6 w1 ?大家也要努力呀

祝福你 幸福的时光过的慢一点,好好享受快乐的每一天

又看到这个帖子了。# r0 l8 k8 [" G1 V. f& L9 [0 |5 q, ^
上次,不知道该说些什么,& N3 v: |: p5 ?& q
或许这一次,我又成长了些吧。3 w" o% z: `4 H6 F( o( }' F5 U+ Y

- N2 A' j# t8 u& r你说,
$ T# T3 M7 T- c+ q0 H- H相信自己当初的决定。. A  C& F% n7 r% W/ A
是的,就算是我,& Y! F" N9 i3 ~; v# {8 L
如果重新选择,* X  I  o1 y, A! r8 L. n' I: |$ U
也还是愿意,再度过这样一段感情。* P' _  D8 m' Q5 U2 ^
无论它,有多伤感,有多感伤,
2 z. j* e7 L' b3 G( G# }但是,8 N  b  K7 S2 K5 c1 U" d: V
无法否认,) A( F/ H9 T+ E  b
这段经历,还是给了我们,
! M& o4 K/ y8 ^( G4 h) F% L5 ]很多难忘,且快乐的回忆。
3 l* C) {6 f5 ^) R

+ e" f& z7 v1 F* i; W6 _我还是愿意,你呢?

dojin00 发表于 2012-6-21 03:37 7 t( z( B& V' J3 ~) H
又看到这个帖子了。
# H2 v4 q# J: Q; G上次,不知道该说些什么,
- s" F" z; g0 M4 v或许这一次,我又成长了些吧。

9 x8 h" v$ O! S' [4 A6 n7 K呵呵5 y8 x/ G7 w4 G
是的
0 Y  h" p& ?: X5 m& B, o我依然愿意( X: i5 b/ h3 l& X% q1 _
毕竟那是我一生中最珍贵的记忆

我也愿意啊  可以老天不给我机会

宝贝转身 发表于 2012-6-23 09:59 & P  n6 }) |. ~0 Z' f8 K. u+ ]
我也愿意啊  可以老天不给我机会

8 G9 n1 k2 t/ C8 u/ r3 [呵呵1 I& K8 ^( l7 c/ D! w% |) ~, }1 |
谋事在人. O' A: G. w- G" H! R5 @
但成事不一定在天
8 ~# m, R2 C$ k3 Y" t缘是天定9 o* |! s3 f* _% }  k, H& w
份是人为
6 d4 {2 k# d& b自己要努力的