加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kiss2008

如果以后,你面对必须结婚的选择,你会选择哪种婚姻方式?请给出理由

这个还重名? 发表于 2012-6-16 01:10 # E% b) u8 q) D
我没结婚之前也是这个想法,结婚之后想法就变了。感觉那样做太无耻了,也不负责任。我现在就想尽自己最大 ...
) ~9 a# j* {2 J5 H) T& {# \- |4 K
朋友你的想法个人很赞同,但既然要尽最大努力维持家庭,那就该断绝这个圈子的任何联系,不上论坛是必须的

月落荒城 发表于 2012-6-20 23:14 / Y. s2 h: g+ I; u/ ]. ~% e
呵呵
- a3 q! @3 |: Y% b6 }6 Y$ l' M和拉拉结婚了

' y/ n0 t" B( w! a现在生活的如何?有没有什么不便之处呢?

liangkan520 发表于 2012-6-20 23:19
" b. P; ~7 S% C7 K6 k8 R" ]  }朋友你的想法个人很赞同,但既然要尽最大努力维持家庭,那就该断绝这个圈子的任何联系,不上论坛是必须的

/ H4 |3 A9 q! [5 Z" y在这个朋友圈子里不是所有人都是由性之间的关系的,所以,脱离开这个圈子其实蛮难的,想要断绝所有联系就想做这个选择题一样让人无从下手,做不了果断的抉择。

kiss2008 发表于 2012-6-20 23:19
! I+ ^" T/ c( k! ?) P现在生活的如何?有没有什么不便之处呢?

; a  |2 E; j" E, d& ]$ t呵呵5 m! ?9 h3 \/ L2 ~& w; _
没有; n8 x3 f! y: i
我比较幸运
. B5 a4 w. {+ D1 C- s! u  Q我和她从小青梅竹马9 M# b! E& ?2 ]1 J+ o, `
彼此知道对方的性取向2 ^+ x, ^# `/ _3 {
我们买了两个挨着的房子: M$ i6 `( A" U, I$ A4 d
我和我小老公住5 q; X# ~* C4 \, z$ c- S+ [
她和她女朋友住
7 f0 ~$ r! s# G平时总一起出去

评分

kiss2008 发表于 2012-6-20 23:18 1 t$ X1 k3 x0 _2 ~1 S
听你说话,貌似你很成熟吗?呵呵,人长大的过程中,本来就在慢慢看淡这些的,以前性首当其冲,然后,会更 ...

" @4 A/ q- ]2 j' d% Z+ c7 H成熟不敢说,但已经比较理性了,环境对人的影响还是很大的,不接触这个圈子,什么东西都会慢慢的淡的

月落荒城 发表于 2012-6-20 23:26
+ M8 {4 X& {, g( f6 f/ f呵呵
2 F* T# Q2 @$ ?, \没有
2 Q3 p0 I! {( m# @& a' e; h2 Z我比较幸运

; ?* G) Y# z& `. _0 b% L; v3 ^( s呵呵,这样哦,看来生活的蛮开心和谐的,祝福你们!你们会要小孩子吗?" p3 f% g6 ^& m% K

liangkan520 发表于 2012-6-20 23:26 8 g" h- \. G. U' y- @! \
成熟不敢说,但已经比较理性了,环境对人的影响还是很大的,不接触这个圈子,什么东西都会慢慢的淡的
4 }; ~( E. j! r7 ~& b8 V
说的对,好奇的进来时,到处充满的刺激和探寻秘密的欲望,等到自己的心安静下来了,会看淡很多很多,包括感情和人都会让自己慢慢的更趋近于理性,这样的状态保持下去会逐渐疏远开这烦心的事情的。

评分

月落荒城 发表于 2012-6-20 23:26 ) C  W9 J- }% v/ W" ?
呵呵" C* E8 M+ x, U! U" D
没有! @- C! \3 G3 B5 i: H9 n: O
我比较幸运
9 S6 l, o" s5 g8 `' G5 W- a
朋友,也许你是幸运的,祝福你

kiss2008 发表于 2012-6-20 23:30
7 H* b6 U/ E3 ?0 A7 K0 U3 |# I呵呵,这样哦,看来生活的蛮开心和谐的,祝福你们!你们会要小孩子吗?
% s3 i# z3 M  [
呵呵1 }  B% t" L. b6 Q3 h( @8 d
有了( |5 ^- ]/ _9 }5 H
人工受精的( h, j2 d% b, Q5 U# q; l# n
一对龙凤胎
7 t9 e5 V! h" q* D还有半个月就一周岁了

评分

liangkan520 发表于 2012-6-20 23:34 2 F3 w& v# h9 W  W' e* E* D
朋友,也许你是幸运的,祝福你
- R$ c0 _% S* ?0 M) B4 T3 R5 r
呵呵$ k! W- p# n' t5 t7 n  w
谢谢
0 U8 P7 @8 O$ n7 S4 |3 M希望大家都找到自己满意的生活

评分