加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家都很容易产生这种想法吗?

我正和老婆吵架冷战一个多星期了,底层原因是总觉得我在他心里不太被当回事。结果刚才听朋友转述他的态度,他竟然说我不太把他当回事。我擦!# B' B# q" N  K  w1 X+ |
难道这是一种很容易出现的错觉?自己不被当回事?诸位都容易出现这种想法吗? % Y) s& t3 ^1 ^# O6 v

! j7 ?% b$ T1 o" C7 y来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 iPhone客户端来自: iPhone客户端

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 12|主题: 1, 订阅: 0
相爱不易,相互沟通,珍惜真情,

要多沟通才行

两个人之前要相互沟通 有问题要解决具体问题 不要动不动就怀疑感情 这样很伤人

沟通是任何关系的基本!

相知相爱相守。还是平时彼此多一分了解,不要胡思乱想才能长久哦
6 d$ g5 Q" S- c2 S' j) F来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 Android客户端来自: Android客户端

既然选择在一起,两个人就要相互包容,理解。楼主你跟你朋友得多多沟通啊,否则久必生变。

大家说的都没错,我们两个就是沟通有问题。但并不是我不想沟通,实在是沟通有障碍。原因为我就一平民,他是一军人。诸位知不知道当兵的思维跟平民差距有多TMD大!- d# R- G9 i6 i; `* L/ T, g% C7 U
大多数时候我也只是迁就,不去较真就拉倒了。不然我们根本撑不下来这么长时间。' m) n! F7 W. r: C6 `/ m
哦我们在一块三年半。 9 o! [+ u; ?1 y+ e1 J
" v5 m8 r) d! k- K- d+ G( Z

多想想对方需要什么,少在乎自己点,同爱本来就很微妙,语言沟通是一方面,但我觉得更重要的是自己感悟他对你爱的需要支点,最后愿你们早日和好,继续甜蜜的爱情!