加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

郑州朴素贤惠的0找稳定长久的1一起过日子

以前的男朋友半年前去云南工作,后来就在云南常住了;我没有等到他回来4 N7 N4 Q& U  Y+ @1 I' V
现在我想找一位在郑州常住的1,一起稳定平淡的过日子9 i9 a+ T5 V' k+ s
我的情况:5 D9 ~' M- x& i7 B: a. Y
25岁;170cm;54kg; 角色:0.                     QQ: 905496916(请写上备注:华同寻友)
3 g5 f9 @4 W9 W6 c对方条件只要差不多即可,我没有过多要求;专一,稳定,不花心的男人;胖瘦均可。. i$ H3 A6 k- r: ?2 p5 n
我是做外文翻译的,本科毕业。
* Y  ]/ u4 ?7 n: Q0 W( o家里爸妈知道我的性取向,他们保持中立态度,没有过多干涉我的生活;我自己在郑州工作。( W+ E, z1 Y) a- m
我长的比较朴素,不帅;以前在老家的时候妈妈曾经有意教过我如何做饭做菜,我现在买菜做饭都可以;只盼望有一个负责稳重专一的1出现,和我一起生活。' g' [) n3 N* k, C8 o
再次重申,我长得不帅,是实惠过日子的那种类型$ d: N$ g! K. {8 g3 F3 s
生活方面比较随和,性格属于大众化性格,不偏激,不孤僻;属于隐性幽默型(就是说当别人成为我的熟人时,会发现我很幽默;而我平时在生人面前不怎么多说话)
7 Y+ ?! M% }. D2 N' M& p6 I我的基本要求就是能同居生活,一起做饭,一起逛街;晚上相互搂着看电影。我喜欢看恐怖片,希望对方能抱着我,让我有依靠
" X2 }" a7 J/ n  q" r8 g" ^同时,还要说明一点:如果您是已婚的,请不要加我;我不接受已婚的;和我同龄或者比我大的可以加我
  R  O# e9 q9 F' j我的爱好是看英文电影;听王菲、宋祖英的歌曲,抒情类革命红歌等等;看英文小说
加油,祝你早日找到理想的人

祝你早日找到,你的心目中的他

其他都好,就是不喜欢革命歌曲,怕被洗脑

贤惠都用上了!