加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

怎么参加广州LGBT的活动

此前不知怎么的,误打误撞参加了一个LGBT的活动  Y: J4 m3 H, b" M) g1 B8 O) r  \
当时完全不知道是这样,是过去帮别人教球& m7 ~- w/ _# W' z) c; {# N
结果后来负责人跟我说,那是广州一个公益组织LGBT
1 y/ M8 P1 `$ q1 \) K2 C平时组织活动,让我们这群边缘人物聚在一起* i5 }+ g+ [5 K& M' V7 }
不过那天参加的是女友组,意思就是拉拉或女bi5 I% Q) }% P6 I
当时想直接问师姐怎么参加男友组(不知道是不是这样称呼)
; M4 ]# k1 v3 S' `但忍住没问,因为心里比较怕
1 `0 u$ ~* f2 g6 I! I- b  S& a在现实生活中,还没有告诉谁我是这样一个身份9 u5 L, F. P8 _: T% n0 n0 k) J! P
但又真的很想参加类似的活动3 g0 y3 Z4 l& f# B; D
求知道的告诉一声~谢谢
帮顶一下,虽然我也不知道

biko3 发表于 2012-6-14 13:24
' O  @0 @% A5 w! l! ?* }帮顶一下,虽然我也不知道

% U  w) q# `7 @8 b" k% T谢谢~其实我已经知道了
5 G* }' P9 a& u( U- x9 c2 s9 e哈哈!是广州大学城的一个公益组织1 v! |+ L$ ~5 |$ N. P

/ ]& `5 h& Q  P5 p  M在百度输入“同城社区”4 d/ M9 j. h' m
可以找到他们的博客