加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dujun1128

人生感悟。随心,怎样的一个同志人生。

steve12 发表于 2012-6-23 14:43
+ X  X* }5 q  [8 a: s( M4 A0 g3 O3 x朋友你为爱冲到一下,到头来遍体鳞伤。这就是同志,在异性恋中也有。为了小三。为了冲动。到头来带走自己的 ...
! f* f$ X6 F, I
嗯,,也有道理啊

不过你现在还来得急,找一个人好好过日子,你不是还有孩子呀,他们也是你的希望。

其实好多东西在乎心态吧,也许笑笑就过去了

steve12 发表于 2012-6-25 11:09
% ~+ [2 Z+ X: b4 o/ v8 f不过你现在还来得急,找一个人好好过日子,你不是还有孩子呀,他们也是你的希望。

& V, L  M) E- N5 W" c我没提到有孩子 啊

你不是结婚有一孩子呀9 {; s) b7 ]# x9 L8 \/ F% ]/ g' ]

steve12 发表于 2012-6-26 17:01 3 W2 e$ g+ o3 w6 m2 W& v! y8 B, o. K
你不是结婚有一孩子呀
$ P; X* N8 j" _$ w, v* s& O9 {
我离婚,木有孩子

真的为了男人牺牲了,你认为值得不呀。你为他做出那样多) l/ x$ ~; r" C& \2 |5 L+ M4 }7 a, x

爱与不爱只是一念之间
& U$ i$ o5 J, s" Z5 b. q5 z没有谁伤害谁+ G+ {2 l* B. |4 `) {# N
伤害只不过是自己的霓想

纯粹是无病呻吟!27岁可是如花的年龄啊,要是我现在回到27岁,还不乐死了都

steve12 发表于 2012-6-26 22:01 ' U8 h( Z8 L3 X1 |( o
真的为了男人牺牲了,你认为值得不呀。你为他做出那样多
  I8 j, `2 [" j: l
值得,如果再来一次我还会选择这杨的人生