加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

最近三年的护肤心得和偶最爱的护肤品

对肌肤的呵护与保养,是每一位GAY特别是如我这般纯洁风骚零的生命重心。这是一个无止尽的探索过程,保养的手段和选择很多样,目的却只有一个:保持青春的容颜。* Q8 ?8 P- n* O6 g) X9 M
    本人尝试过许多产品,兰蔻,香奈儿,迪奥,雅诗兰黛,倩碧,雪肌精,SKII,还有一些其他牌子的。感觉是,好的品牌很重要,但更重要的是如何找到一个适合自己皮肤的护肤组合。这其实很难,对一个护肤品牌而言,可能我们的皮肤会只适合它的某一系列产品中的其中一款;再换一个品牌,经过长时间的使用,也会发现自己只是特别喜欢其中的一种产品。如何将这些最最适合自己的护肤产品集中在一起,组成一个超级护肤组合,这真的需要漫长的体验和摸索。很多时候难免浪费,因为买回来了才知道不是很合适,而在专柜试用的时候,其实并不能当场就知道效果的好坏。
- y! C% ?0 q3 P    好啦,下面和大家分享一下我在最近几年时间里,所搜寻到的适合自己的超级护肤组合,这里的每一款,都是我的肌肤的最爱哦。也许不一定适合你,在这只是和大家交流一下心得。
& X$ O* q- y7 E0 y
* e" C5 G& Z# O! q1.洗脸:香奈儿柔和泡沫洁肤乳
, z1 k! `, ?  j2 u" }
4 ?9 ~" E, `( J* @. p$ u5 k
/ y9 @9 s" H9 K) L+ v% @, }5 Y+ L2.水:理肤泉舒缓喷雾
% A' t  \) t7 O. N2 M8 [6 e; V# P* F
" [0 P9 Z  g. C5 k6 |0 p' \) P( f5 x  r. t
3.让你皮肤变嫩的修复精华:超级喜爱的倩碧小白瓶8 N# F+ P) B5 [6 f: m3 w, m; k: A
" f" m4 f2 i+ e) s; u
这款真的太棒了,是因为它真的让你感觉到皮肤在修复变嫩,我不夸张咯!自我感觉比兰蔻的小黑瓶还要棒,我打算用它取代小黑瓶了
# ?, h, I" K1 ~% l: G+ `+ K, {! ]. u  {$ }
4.美白精华:倩碧晶采嫩白精华露
) W3 K( ^9 ?. E5 G& ?. v
. N( H$ C% r( A  E试过兰蔻的小蓝管,感觉效果也不错,只是最近又爱上了倩碧的这款;顺便说下,迪奥的花蜜嫩白精华也非常好,只是价格太贵鸟,呜呜,下不了手
: w. j: z( A6 ?9 S9 H& o
1 f& R5 e# I- C0 O9 H" S0 N& N5.面霜:雅诗兰黛鲜活营养面霜" B, P  R$ b% E3 y8 d7 O9 |
9 L- W' P- e& x
这款不错,用后让人心境愉悦,只是夏天我觉得用面霜太多,所以我夏天一般只用精华,然后再接防晒,这样不会油!以前总觉得脸上要用很多东西,但现在我懂得适当做些减法。这款在冬天白天挺用不错。还有一款面霜,我觉得应该是王者,就是香奈儿顶级奢华系列的面霜,我只是试用过5ml的,那真的让每个细胞和毛孔都持续呼吸到新鲜氧气的感觉,只是也太贵鸟,3000多,香奈儿你能不能便宜些啊!!. g5 x) W/ h4 W0 o

8 h- V# U7 S$ f6.眼部防晒:兰蔻柔皙清透眼部BB霜8 J% W4 r0 u5 T1 T* }  f
6 C9 m% z' O5 o9 d' ?
兰蔻升级的这款眼部防晒,真是大爱啊!眼部周围其实防晒很重要,特别是戴眼镜,整天对着电脑,紫外线会从你的防辐射的眼镜上照射到眼镜周边的皮肤,让你长细小的色斑啊,我以前就吃过这个亏,所幸还不严重,现在补救吧,至少不要让它继续。
, l7 l; U4 _- ?0 V! W+ c6 L$ B- A; q' a7 |/ D& ]
7.面部防晒:理肤泉特护清透防晒露5 d, F/ a% V% x- h! L1 H7 X

9 N4 _7 U! w) y- `* q/ w2 L试过兰蔻的防晒,还可以;迪奥的防晒,对我感觉有点厚了,不好卸。选择理肤泉这款,是因为它真的超级薄,像贴化在皮肤表面一样,还能给你专业级的保护。; l! Y5 l! Z/ [* w

; U9 o5 [! f) U, g2 b8.晚上回到家,第一件事卸妆:理肤泉均衡清润卸妆水0 a. I$ U: n) Y! d
2 W* E# \! s  r( o* `3 D
用过雪肌精的卸妆油,感觉好油,有堵塞毛孔的嫌疑。男生皮肤本来就比较偏油,建议用这款卸妆水,价格也比较合适,才200多吧。因为白天用防晒霜之类的,所以晚上一定要用卸妆水,再用洗面乳,才能把防晒霜去掉,不然洗不干净,毛孔会堵,长痘痘的好可怕
& x$ e6 [9 B9 n
& |4 d% I. T( @/ L. z& V2 m- C9.晚上洗完脸,用喷雾和倩碧的两个精华,然后再用这款:兰蔻智能愉悦臻白眼部精华乳
" p, i7 i, i! b5 g( [$ s" t6 k1 {7 v+ [8 k! i
这款是我专门用来美白眼周的,还不错,用后对着空调吹一吹,清清凉凉的~~~2 l+ R; r  m+ M! e7 F/ R8 o# ~
4 ~( @% P- Q, k3 y# X- h7 U
10.冬天的晚上,我还会用上这款极爱的晚霜:兰蔻水分缘舒缓晚霜
7 C/ Z* F8 G. w0 z) x4 W
& }0 A, G5 M0 G- H5 g$ k强烈建议冬天的晚上用,好舒服好舒服啊,就像温柔的BF在对你说情话一样的舒服~~~~~
! [1 L+ C, C0 w
1 M! @1 ?' K: E11.如果长痘,推荐大家用一款产品:校园痘立净
8 D" C: v# f8 i' f; V) ^  ^这是我用过的最有效的一款祛痘产品,去年一直长痘,吃中药,用了倩碧祛痘和理肤泉祛痘的,都没有效果,这款痘立净拯救了我。要是你痘痘不是很多很浓密的那种,这款会让你很快消去。如果很多很浓密那种,建议到校园祛痘吧做做护理,比较专业的,我就是最终在那里弄好的。
7 ^# J: L+ _0 a  e0 Q, @
- t, E) Y0 F3 Y$ R0 K/ \       以上这些就是我目前的最爱,它们是让我每天在应对大都市中巨大的工作压力时仍然保持年轻水嫩的秘密,现在告诉你了哦,希望可以帮到你,如果你有什么好用的,也要告诉我哈,有机会我会试试的!BF总是对我说:你已经那么好了,还要再这么在意干嘛呀!其实他不知道,一个极品的纯零,是多么希望自己一直保持在青春的状态里啊!所以,保养还是十分必要的!男人最上对你说他不在意你变老变胖,那其实都是骗人的,等你真的变老变肥,就来不及后悔了!SO,可爱的GAY友们,不要放松,继续努力哦~~~

评分

支持一下,嘿嘿

好高档。。。屌丝表示用不起。。。。。。

呵呵,怎么都是女生用的啊?

林风我爱你 发表于 2012-6-16 00:23 7 H% y) \  ^; G  w
呵呵,怎么都是女生用的啊?

4 k: a- f9 P) n# z# b; q% ~' x/ i' S感觉男生的护肤品没有女生的好用,有些男式的也用过,不太习惯呀

理肤泉防晒搓泥。比较向往倩碧和香奈儿

没有推荐雅诗兰黛,倩碧,雪肌精,SKII,觉得有点奇怪,嘻嘻,我觉得一个达人应该把每个品牌镇牌之宝用下
' L% \  N9 |. }, m) V感觉这些品牌好多东西都是各大论坛推荐的. ^% S/ K* R; m$ ~- V4 F* y/ ]! n' Q
没有瞧不起你的意思哦
  B. ^& j% ^+ w6 n* f

一直用倩碧。。。。。。。。

支持楼主,写了这么多感受,辛苦了,虽然对于这些是一窍不通,哈哈,试着学点

我用的薇姿。。。个人情况不同很重要