加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

全部新图。 美国 大学生自拍。准备好纸巾擦口水。

) T7 Q) l6 x( Z% e9 ^, t5 b3 ^& y, o
- j/ J9 \5 x. j8 M3 d2 ]: k' W
全部都是美国大学生的自拍。 身材真不是盖的。0 i5 O5 K& W, d+ e& D
* A7 ^% p# d- O# |" g/ G5 }$ F$ ^# D4 A
5 h& ]2 E- ~6 m* [2 T" n! f
6 A& r( S$ w8 m6 ]$ c

; G0 S- r  E3 u! b9 {' v3 M/ ~: ]$ ]# W8 h
图片这么多,挺不容易

应该也不是外国的男人身材都那么好吧~~~~少部分~少部分~~

都很不错啊

内内里的香肠好有诱惑力啊

有几个年轻的确实不错的啊

张张都好看 .....

怎么都象是杀人狂魔是的呢

我们能说什么呢?我们先天不足,后天也不锻炼。。。。比起我们的自拍照。。我们的一个个自恋又搞怪。。。还流露出浓重的做作的乡土 气息。。。。人家呢?有料,自然,清新,健康,而且很帅。# @( k/ Q$ I* Y0 ]
我觉得西方人强调了个人努力,改变自身,尽管人家先天也很好,但是不努力能这样吗?我们呢?年轻人除了吃喝,唱k,这还算健康的呢,还有些同,花了精力作了很多不应该的事情,仗着自身条件不错,其实比起外国小子条件差远了。9 j! F! C+ }$ k9 `( c# L# u- _7 f  O
最后,感谢发掘了那么多那么好的照片!谢谢你的贡献!

帅     呀       支持  楼主