加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和他

/ n; d( [2 Y" ?% C! \
! V7 C+ v5 o0 [+ r$ I爱情永恒,不能说只有那一刹;人世间最远的距离,不是天涯海角,而是我在你的身边,你不知道我爱你;生命是一束纯净的火焰,我们依靠自己内心看不见的太阳而生存;
: P1 `) Q' A  e# @. ?9 k+ } 一个太阳一个你,  两个影子我和你, 三生有幸认识你,    四大天王(美女)不八方来客都夸你如你, 五湖四海寻找你,六神无主迷恋你,七星拌月围绕你,九十九句我爱你,十全十美就是你。
5 a/ @6 E+ ]: t% a6 d- S7 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

幸福,原来就是因为有你长伴左右,所以,拼了命也要好好珍惜…

楼主是戴眼镜的,还是红扑扑小脸蛋的
1 [# y. y7 @. \5 `祝福你们哦,亲。

dojin00 发表于 2012-6-15 01:46
9 E3 K' ~0 J' W/ n楼主是戴眼镜的,还是红扑扑小脸蛋的1 n" h. K; ]# a' M% y& P
祝福你们哦,亲。

# S$ ]3 S7 N' ?5 R; q楼主是眼镜男

nianzhilei 发表于 2012-6-15 23:26
$ |. f" E# G& \3 S+ z楼主是眼镜男
7 u- R2 p# g+ T. l8 e# G: r9 c- @' Z
好像都挺小的。

祝福你们,真幸福………………

那个好小。。。

那个好小。。。

你俩的眼神好销魂,嘿嘿

Lmao 发表于 2012-9-15 17:57
+ x1 V- X" V1 B. z! H* t你俩的眼神好销魂,嘿嘿
+ t) d3 ?. t3 o9 o- |
{:3_407:}