加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小天爱睡觉

各位兄弟帮忙了:BF生日送什么礼物好?!

平淡就好  不用搞那么多

一个真诚的祝福就行,,生日就一天,一年有365 天,主要是平时俩人恩爱

feelloww 发表于 2012-6-16 11:56 % n* p  w0 g# |: c
平淡就好  不用搞那么多

4 `6 _7 O5 M+ B  x5 k, K% M7 `6 a其实我也突然发现在热恋期送什么都是好的~虽然我们热恋了半年了都

hjcp0920 发表于 2012-6-16 12:00 0 ^$ ^: G1 S; f* @; J) c" `
一个真诚的祝福就行,,生日就一天,一年有365 天,主要是平时俩人恩爱

, S* U2 i) ^6 [+ g9 ^! J所以其实大家定义的幸福都如此简单么?可惜听起来越是简单的幸福却越难得!

捣蛋鬼dudu 发表于 2012-6-16 09:52 2 u9 Q: ~2 M* O- |& x, s
我觉得你们可以出去玩一天,关键是你陪他单独过这一天那样更有意义,我昨天过的生日我BF没和我在一个城市, ...

U( E1 \5 J. L9 p* l# m5 O5 J+ l不错的主意~谢啦。最后帮他买了个ck的包。

酸菜菜 发表于 2012-6-16 11:25
1 S( [' w8 @* E+ Q/ y! a, U我倒是觉得八楼的主意不错    疯玩一天最后在送他点可以永久陪着他的东西     要是我就会和他一起买套情侣服 ...

6 [1 R$ @8 Y( |5 M: N* B做了一本杂志,自己p图三天排版两天。最后拿到手真的不错
: Y% v9 [6 d. [& h  L买了个ck的包,虽然俗气但是也不便宜了
% U' t( p) f; Z9 o* A  _到时候蛋糕吃饭开房也差不多了~

送他一套护肤品吧,愿他天天年轻帅气,天天擦脸就好像是天天有你呵护着他。

去旅游吧,不要跟他说,叫他跟着你走就好......

送他一个香吻吧,不花钱。。。哈哈哈

小天爱睡觉 发表于 2012-6-18 00:21
$ G- x  T/ H2 |8 d( a; A做了一本杂志,自己p图三天排版两天。最后拿到手真的不错
+ }, k' e0 J+ n  X0 j买了个ck的包,虽然俗气但是也不便宜了: p5 O& K, G3 ?1 f0 ^( p' a3 m
到时候 ...
3 k8 j5 k  W2 [9 S' J% w
哇哦  不错啊    我要是他就挺喜欢的