加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同志之间到底什么重要。无奈+无语

爱情是什么?所有人都渴望得到真爱,都自私的渴望幸福相伴左右。当同志敢于大声说爱,敢于勇敢去追求爱,却发现今天的圈子处处充满了荆刺。想想这个圈子,看看枕边的他,心里如同刀割。青涩的青春已经走远,单纯的自我慢慢走远,走远的还有一颗无奈的心。性爱,在这个圈子里,或许是大家一同追求的境界。419一直伤害着不知多少人的心。有时候真的感觉累了。或许是自己要求的太过严格,或许是自己太过看重这些东西。到底是因为什么?& `8 n. h1 O$ {6 h
    有时候真的不想去想这些东西,真想睁一只眼闭一只眼,但是当这种事情发生的时候,又控制不住自己的情绪。或许天天陪着一个人也应该换换口味。╮(╯▽╰)╭,可是我为什么不能容忍这些。我好无奈。。。  k2 R! z% b. }' }& G
    我真的不希望被欺骗,如果是爱,那就好好爱,如果不爱,那就请放手。4 o  k4 ?# [$ F) G5 d
    一次的欺骗,一次的宽容,慢慢变成了对你好的419资本。╮(╯▽╰)╭,到底为什么,难道大家都是这样吗,都是这样背着那个爱你的人或者你爱的人,然后出去偷人吗?
, |, r: j/ W4 \3 s6 t    80后的我们慢慢的老去了,心随着也老去了。今天的我,当发现他去偷人的时候,不再想以前那样歇斯底里了。不知道是麻木了,还是不再信任爱了。发现这种事情再次发生的时候,自己无语了。。。0 [0 z: o2 X) c8 J) m

人与人相处,当然是情感最重要。渴望幸福相伴左右不是自私,是作为一个人生活在这世界最真挚的需求。林子大了,什么鸟都有,话糙理不糙,无法要求人人都如自己,溺水三千只喝一瓢,做好自己也实不易,拒绝诱惑其实很艰难,然而只有坚持才会保持真我,可这坚持往往都是痛苦的过程,一个人孤身奋战是如此寂寞。不要爱情也许很潇洒,得到爱情或者是负累,爱与不爱尤其难,当发现生活不是朝着理当然,不是付出就有收获,也许,懂得妥协才是唯一的办法。不想看清生活的真相,只好怨恨自己爱错了人,不爱请放手,爱也要放手,若一次次坦陈自己的期望,对方仍是把伤害当玩笑,耗尽青春,也是无言的结局,何苦:将心向明月,无奈明月照沟渠?!

我也是80后,结婚的压力一天天迫近,真不知道该怎么办

我觉得责任最重要哈。爱情却是也长久不了,新鲜感一过,还能有什么。这也是大多数人分手的原因啊。

你想要怎样的情爱是你们两个人的事情 跟这个圈子无关
2 b3 \- ]( o& }3 U5 R同志圈不只流行419 还流行3P 群交 SM 你们怎么不都试试?
6 Q8 F' R: @) [+ q7 s别人干什么 只能是你的参考 不是理由!

觉得累,就分开;觉的饿了,就吃饭;困了就睡。明明不开心何必在一起

这个圈子本来就乱,419流行,
( F' V, r4 |5 E( C' r  d你坚持自己不出轨我支持你,
6 t3 \, R( M- b9 Q$ A8 \  q但面对一个经常出轨419的男人你该离开他,  V/ _5 o, h0 T6 Y2 h
这样的男人不值得你留恋,因为他不爱你,他只爱他自己,
# J3 R0 `; x) }9 M4 i这个圈子不是没有真爱,不是没有幸福的一对,只是太少太少,& d$ Q& t( T- b/ z% `
人生在世不如意事十有八九,只有坚持自己的信念坚强的面对才可能拥有幸福。

j坚决不支持419

什么是什么

真假難辨 发表于 2012-6-15 13:10 . g; g: Y  ~3 p! @* ]) C( t# i3 F* t
人与人相处,当然是情感最重要。渴望幸福相伴左右不是自私,是作为一个人生活在这世界最真挚的需求。林子大 ...

! Y( q6 O( u6 n1 A2 h‘不想看清生活的真相,只好怨恨自己爱错了人,不爱请放手,爱也要放手,若一次次坦陈自己的期望,对方仍是把伤害当玩笑,耗尽青春,也是无言的结局’
3 D. e3 t# O9 x: a你回复总让我感觉比楼主的故事更加深刻,你确实比很多人成熟很多,肯定还经历了很多。能提炼出很多道理。
: g  V& J: Y2 T  q但我们缺少的 不是鞭策而是关爱) J# r. i: y' x4 q; v0 o
我知道我这样说你 我本来就不对  别人都懒得回复,你能回复已经可以表达你的关爱了,还这么有道理。我真的很佩服
) }7 {) b/ Q; `8 X1 w但我还是忍不住想说你应该有能力可以有更多关怀 可能这个圈子消极的因数太多 多少都会受到一点的影响
6 M0 Q3 }. g2 |5 ]% W可我真想呼吁 我们既然都在这个圈子里了 过着同样···的生活 我们应该多点的互相关心啊 不然哪来的勇气面对这许多的不幸啊9 t9 `9 v+ j. s
我自己也没有做些什么 没有能力做些什么 没有方法去做些什么  也只能写几个字发发牢骚、9 C, w% b: G+ S3 T
谁来救救我们啊·····························啊啊  n+ R9 B- G- |4 {2 s
对不起让你听了我的牢骚 大哥别介意啊