加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

娇小可爱性感风骚90后美女诚征3P玩伴

小女子初到此地,先给给位大神大虾大叔大哥们以示敬意,不认同或不喜欢我的路过就罢,请指下留情嘴上留德。
  a+ E0 p: d& H( z   ) o8 S) K# ?7 u( e" W
   小女是土生土长的四川成都人,因为从小叛逆,高中毕业就跟随我的一帮朋友浪迹天涯,现在跟随我的“哥哥”在湖北地区发展。“哥哥”也是通过朋友的朋友在酒吧认识的,他是一大型家族企业的经营者之一,我也只是他公司里一个小小的行政助理,说难听点就是打杂的,所以大部分时间都很闲,特别是晚上一个人的时候更是寂寞难耐,“哥哥”的女人太多,我亦不过是他众多炮友中的其中一员,目前我大多时间都是游走在武汉黄石咸宁宜昌恩施等地,这就是我的现况。
& R- ]; K+ W$ K, ?. y1 i: |) T8 F# w$ `! ]8 u
   小女天性性感风骚,个子不高但皮肤白皙,不算绝世美人也是名花一朵,该大的地方大该湿的地方湿,唯一的缺点就是性欲太强,一个男人很难满足我,自打跟“哥哥”玩过两次3P后我就对这个游戏深深的产生了迷恋,两个男人一起侍候我那种激情、刺激、高潮迭起的感觉真的是太棒了,可是我再找“哥哥”要的时候他总是太忙叫我自己去找一些3P玩伴,所以我才找到了这个论坛,尝试性的寻觅一下下,看看有木有同道中人啦^_^
& A! H7 e; b7 [# a$ Y' C6 ~2 M* x; y3 D6 g0 L. W
     最后我再说一说我对玩伴的要求:
. R: V- t7 j! x$ @# w" p   1、不用你长得太帅,但至少得让我看得顺眼,不然做爱都会没有感觉;
* B. q1 L3 [/ N! y  [   2、健康强壮的身躯当然是首当其冲,但人格品性却更为重要,因为本来3P就是一种非常私密的个人性生活行为,所以希望你是一个正直、大方、心理健康的男人,你可以好色可以淫荡,但绝不能下流、颓废。换句话说,你可以是风流倜傥的韦小宝,但绝不能是猥琐、阴暗的撸管男;/ \' ?' C/ T) b9 [" b8 W* b
   3、我的圈子里不缺高富帅,但绝对没有矮龊穷,所以你的经济状况我无所谓,但至少要是社会中流以上人士,因为毕竟经济基础决定上层建筑;
% {# j# l% J0 I8 x   4、我只跟有文化、有素质、有修养、有风度的男人玩,最好够MAN,够魄力,还有点幽默感;
% B$ s1 U9 v' i& }* i+ H   5、我们只玩性,不谈情也不谈钱。5 u5 g$ \* ~# b5 W0 W3 ^

* \2 V5 l- f5 A  a; w9 m0 N希望符合要求的色友加我QQ联系1170046217,同时也欢迎同道中的色女们加我Q共同探讨女人的奥秘男人的本领~~~
9 j1 O$ b/ W7 V) kPS:相片就是我本人,出于个人隐私,还是只露半张脸就好了。
是不是我发错了板块······难道这里都是男同志······女同志有吗,也可以啊

嘿嘿差不多都是男同胞啦加我Q251091978虽然不是中流人士但我做爱还是不错地有感觉一个小时是最短的。坚持不泄!

碰到的第二个这种女人