加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

长大

在一颦一笑的万种风情中' f* f) f- E% m8 Y7 U
在烟波浩淼的淡然清风里
& H# }) b- z, M4 K我遇见了你4 y" n1 X8 i6 R& t
当时并不知道我们后来的故事5 F4 R2 F: }. q
让我多么的心伤" S4 E7 l3 }9 H1 U* ~  w
我只知道
1 t2 \/ e4 [- y0 u0 @4 V8 c当时的你( ^7 ^" S* ], J  b" u# W
目光澄静
* ~+ Z* h" Y2 z7 y翩翩优雅4 r4 z; G' z: f3 i0 r/ h5 P4 t/ N+ }
刹那间的电光火石1 f8 s' @. Z4 A5 z( i, }& Y
如同我们上空飘零不息的风5 E5 v- j% H3 r6 `
吹过如花美眷% m0 P# y3 c& d5 f) n$ P0 A
吹过似水流年; Z2 j  K5 S. @& ^: A
多少楼台烟雨1 y+ Y1 h3 i3 h8 v& F' g+ R- s" {
多少车水马龙  Q6 m( \1 j( @$ c1 ^! m
在你面前2 o# V! v; M- v5 w' u  P) O( r
我便是一粒微尘
- J1 x# Q; Z9 c( e  C9 e低到尘埃里0 ?$ J- @' d2 a3 z+ K
所有的喧哗与背景都隐去
! b" Y% ^. I0 J; Y很多年以后
5 v' l$ |6 N8 J* z! L! d# F当你离去
) Z$ o$ d/ B) C0 |我知道
6 g% D; e, ^+ ~  N9 W快乐从此是不属于我的了
) K+ o, O9 r& x5 s$ q7 i孤单4 I* x6 S0 T( q/ y: H; P
只属于我一个人的狂欢
% \$ H5 z6 w5 l不知道我还是不是一样会站在阳光下暖暖的微笑
: k, Y  O; `3 h8 H. W5 T( ^还是不是那个习惯迎风而立的沉思
% P6 l: S) l" X3 v) I时光磨砺$ V/ }, W/ j( _$ r
我已长大
) Z2 s, ]$ e$ H1 z0 \在这场灼灼其华的成长岁月里$ Y5 V1 }- K- C) x  d( X' K, K/ k
有人明白着离开* i/ A6 u8 u* S0 F0 p: i  T
有人糊涂着留下
) _$ p0 a& I! t+ o7 [无论怎样
, M( B2 T0 X$ }- G( ?8 d都希望是我们无悔的抉择
) g  L; s+ L- v' i. U* u我幻想的倾城之约1 L1 Y# Z! k7 e' H
还没来得及经历风霜/ R6 D" V( w0 k3 X
便已崩坍( L! l' [9 L/ J3 i# J
我站在时光走廊
/ b* u& k4 }2 }/ b' D! l看那些的风景
# U2 [) j- a" E: U' f) ?那些的人  y( v$ ~3 w3 ]/ Z$ l
那些的事情
6 i6 q, E' [, n) e* p! r$ L1 s当我老去时
. d# j7 }2 T" @5 E( A* B再想起当年的你和我
" L0 W: S- w' }1 j& O( s! v也会淡然一笑吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

很多人都是生命里的过客,珍惜和你牵手一辈子的人。

422173924 发表于 2012-7-7 06:35
# u7 C4 F0 z3 l% Y4 H( J很多人都是生命里的过客,珍惜和你牵手一辈子的人。

: Y* T- N4 i, S) s2 A1 e: ~呵呵1 Q  C) i* C+ ]" O) W
是的* U) J7 x- h* {5 s5 i1 K
莫念昨日事6 c+ i& H; z* E: V  }1 I5 v
不想来世情
; A  Y7 T  V+ {6 V7 [( o今生多珍重
% @- T' G; }. a6 T+ b! f紧握眼前人

{:3_408:}

珍惜和你牵手一辈子的人

呵呵
  _( b0 j7 L4 {* U6 I9 r9 `会的  ^: a3 B8 |; R7 k3 X; S
曾有一人我爱之如生命
4 h( B$ @  F, {, N# c5 Y! w可惜他放了我: T: [) n: x: L& U( V5 t) M) }
现有一人爱我如生命' E* [9 ?, s' R3 n' D  Z+ b
还好% v4 z3 j+ y2 D( @! h& Q8 A
我紧紧抓住他不放

天荒地老 我都始终不渝 只求你能一直留在我身边  

天荒地老 我都始终不渝 只求你能一直留在我身边  

呵呵; ?. w/ D: l  D2 n# H, ^& e$ [
你不离
7 b9 @  k9 S8 V+ ]* o& v: K5 z我不弃
) U* s* G: a# |* ]$ T: H你若离
  {, E) N7 W* K/ h, w我等到你回心转意

呵呵
  i# M4 C! o4 A你不离6 l1 X% `9 ~! G8 B+ k! u! p- G
我不弃
' X5 I8 Q4 ~% a$ F; [% C你若离; y; {% H- I! F1 a8 J
我等到你回心转意