加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请求帮助啊

认识了一个人  第一次见面后  他对我很满意 我也挺喜欢他  我们没做   后来我因为事情要离开城市一个多星期  他几乎都陪我聊天 说想我  当然也有说想和我做爱之类的事  ; H5 w* J/ K* F0 C( @. c0 I
后来我回来了  第二天晚上因为他要加班 他把我带到他公司 让我做他办公室玩游戏 他去工作  结束我们就去开房了  后来第二天他带我去餐厅吃饭 后来结束菜太多吃不掉就叫了他一个朋友 然后他下午工作去了 我也回家了    觉得这个人愿意让我去他工作的地方 见他朋友我觉得满认真 的0 ^* v0 H; e$ Y! x, V1 L* Y
后来就在第一次我们做完后的第二天我们聊QQ  他说想那个 后来又突然说如果我对你没欲望 说明我不喜欢你了
9 [0 f# e" q% I' w$ v) m我就问他 你是不是在给我打预防针  但他就说 我现在真的很喜欢你
" w0 d3 o' ~" L' w9 V3 D' u( n6 n我就问你哪天会不会腻了) ^6 I9 S! F4 E5 [% j& w* U$ q- ?
他说:说实话 不知道  珍惜现在不是很好 以后的事谁都不知道 或许其他原因会分 但珍惜现在  
9 I& s) ^, B0 }, m8 ^反正大概这个意思
5 t. `" R7 F4 N# ?* d8 V$ }+ W帮忙分析下他大概什么想法  还是我想太多  
; c( X9 b/ w: L+ O他和我坦白他以前劈腿过  交往大概有8 9个
8 I. ~- V/ n! t, `7 z/ t( t; G
哦 傻孩子 他BF你见过了 觉得咋样

太纯了孩子,这样的人纯属于是一夜情。

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-19 03:09
) {- N* @! P5 Y; v! Y哦 傻孩子 他BF你见过了 觉得咋样
( A( E$ C2 V5 b: F. W9 L
我没见过他BF 那个是他朋友

可是一夜情怎么会带你去他公司  还碰到好几个同事

tetess 发表于 2012-6-19 10:29
- S7 T: Q, L2 Q5 `我没见过他BF 那个是他朋友
7 Q2 E' f0 u* q+ ]' W: P
.....那得多好的朋友 跟BF吃饭也得想着他呀

妹的  纠结( x) G; c. v0 r7 Y7 g7 \

一切随缘分吧

哎  悲催了2 |; ?  R( M# E9 x5 t6 {/ X$ E

爱情是跟着感觉走的,从来就没有冷静停下来慢慢思考,到底爱不爱,让心去做主,就算是错了,仍然能兴幸曾经为自己争取过幸福,而不是因为错过后的懊悔…# g2 `& |: Z4 e
面对一份未知的感情,犹豫太久思虑太多,一辈子只能交白卷,永远不可能知道正确或者错误的答案,对你,一点没有好处。; a3 ~. j3 p' n3 V# r
爱你,谁也无法担保是永远,同样,你也无法给自己担保永远爱着一个人,因为,谁也不能预测,沧海何时变桑田,你是否能在光阴逝去后仍能以最初那份情怀说:爱你无悔?! [+ Y% `! p$ T' }, P
就算爱情最后不知归于何处,不知走到哪里,就不要了么?究竟相信自己还是相信别人?今天,你让自己的心作主吧!若思念他,就勇敢去爱,若不是,事情挺简单的…
3 ]/ D( \& E  a  w: `( h别人的过去与你无关,纠结于此,只有自寻烦恼…3 }+ [! d. Z2 m* G