加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaolongqqa

其实被操的感觉也挺爽的

还是安全第一最重要啊

安全第一,爽第二。

有图有真相。
- x4 i2 V/ N0 p4 |  k$ o0 ~0 ^. o+ |2 J# R2 b9 |! m8 ]/ G
# E: J4 _+ U3 h$ k

" z. l* d( A6 g! l
0 T/ {4 b2 A' z0 R8 P  P9 `: u, S" q5 E) U

6 k! [0 M" u4 ~4 R+ e

这个应该是因人而异吧,只能说楼主天生神受,哈哈

就是 有时候 也 想啊 ,可是还是做1霸道点

感觉像是浆糊,找到感觉是很爽的,真的,会操的可以操射的。

leo2785 发表于 2013-1-14 15:10
2 l( e' F5 n1 m真的这么神奇啊!
$ A0 X- N- O$ W* u, q) p
是的,我也是,我被弄射过,要时间长一些,要JJ能涨慢人的后面才行,太小的JJ不行的。开始有些痛,攻要温柔一些慢慢就好了,你就等着享受吧,所以0都要大的,猛的,猛了有力气,可以用力,所以爽。。。

再来一次吧 发表于 2013-8-5 21:31 ) o& S' r1 j; S/ K
是的,我也是,我被弄射过,要时间长一些,要JJ能涨慢人的后面才行,太小的JJ不行的。开始有些痛,攻要温 ...

9 Q# c* `' v+ Q( G8 t+ G% I9 j; @# {$ q2 N哈哈哈,我还是做1吧,从来也没想过做0,只是很好奇0的感受!

被操的感觉真的很爽,尤其是接近被插射的时候

再来一次吧 发表于 2013-8-5 21:31 / A- z7 L: g! f% p
是的,我也是,我被弄射过,要时间长一些,要JJ能涨慢人的后面才行,太小的JJ不行的。开始有些痛,攻要温 ...
9 E- E! j6 F! R2 E- @
是真的,我做过。。