加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: beiji2758

口味越来越重了,怎么办?

我也有类似的感觉

不留名2012 发表于 2012-10-14 11:55$ [% O7 v/ N, {9 ~+ E2 m- c6 M* g
我也有类似的感觉
) |0 \$ c$ j, L
其实我想问一下拳交是甚麽?

朽木爱 发表于 2012-10-14 14:23
- c% |- P; n: x3 O2 \2 s其实我想问一下拳交是甚麽?
4 f2 a# v2 I6 G! D
把拳头伸菊花里

千万别,脱肛和肛瘘、肠瘘咋办?毕竟人是接近密闭的一个容器,开那么大一口子,多少细菌和不确定的伤损造成感染了,后果不堪设想。而且越玩越上瘾,就越刺激,类似手淫过度后,没有达到那么高刺激度就兴奋不起来,最后造成命案的都有,类似前面被判死刑的一个同志三流歌手,专门找人玩窒息上吊游戏,看着别人在他面前断气才兴奋,结果死了六七个。别为自己的一点小小的性趣而伤不起啊,对别人还是对自己都悠着点,自己可以有意淫的欲望,还是不要付诸实施吧,如今怪病也多,消毒不好,手法不对,再伤口感染个超级细菌,巨噬肉杆菌啥的,愈合不了咋办?

看看片可以,真去那么做我觉得即使你愿意,也难找到合适的伴侣,哪种方式真的挺恐怖的。

你跟我的经历很相似,都是从恶心到接受,不过我还没到拳交的阶段,我觉得只要健康安全就行
. c' t& K: H  Z- l! u2 n" C) m

只要自己觉得可以接受就没问题

平常心就好了,偶尔玩玩就好

人的好奇心都是很强烈的啊,呵呵。

我也喜欢喝尿和拳交的片子,觉得很刺激,有时黄金的也不错,一看也会硬得很。这些都只是性的一种表现方式,正常的。