加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

BF和他初恋人现在是好朋友,我应该怎么样办??

老婆现在和他初恋BF现在是好朋友关系,而且有时还想让我也和那个人做朋友,( g/ H* M7 V' h
大家说说,我应该如何做,这种情况有遇到过的吗?# a$ k$ V8 F0 @+ x( P1 r+ }/ N
大家帮我分析下这样下去会有什么结果??(他们不会有性发生的,)
我想还是会发生关系的 . ?8 H# F$ e+ h5 q
直觉就这样  
" h3 A! h! M) J/ ^/ { 你的结果我就不知道会怎么样了
# p: ]3 ?& T+ M3 [# C不好胡乱猜测

额,好朋友可以做,放心吧,应该不会的!相信自己的爱人!,给他点空间~

他们不会有性发生的?
' b$ M7 c+ C) O0 P, o# V除非是他前男友被你废了 不然你为什么信?

你们3个一起有什么不好?

子俊M 发表于 2012-6-20 18:25
* E. L: ?6 r3 B: ?3 n( k! M# S额,好朋友可以做,放心吧,应该不会的!相信自己的爱人!,给他点空间~
* y4 Y3 X5 A* {+ ]; s, |1 m
我给了他自由空间啊,我没有反对他们交往,但心里还是好怪,

想看片 发表于 2012-6-21 06:41
6 W; }' ^9 I+ a你们3个一起有什么不好?
; ?. {4 C& x* l" p4 m/ S( p% u
什么叫三个人在一起???

坏坏2012 发表于 2012-6-21 08:59 5 G) W# [$ D/ Y7 {0 L& B
我给了他自由空间啊,我没有反对他们交往,但心里还是好怪,

9 y7 J& O( @  C9 E: d' c; T不要怪,随缘吧,是你的还是你的,不是你的在怎么...........自己明白!

子俊M 发表于 2012-6-21 17:38
0 B. ]% {1 p. F5 r  [' P4 d3 }不要怪,随缘吧,是你的还是你的,不是你的在怎么...........自己明白!
: u* n% b' X4 {3 B
说实话不是这样的,我当然明白你说的,可是我是宁愿自己苦死也不会和一个随便的人在一起的,就算我这一辈子也没有人在身边,我还是这个想法,(随然我很爱他,就算我难受再难受,也不会因为怕他不是我的,而迁就什么??)

无论你的想法怎样,如何有顾虑,事情的始末都是你默许的,如果一开始就默许那现在担心也枉然,放开一切随缘吧!