加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【CCGV特别放送】不小心爱上另一个自己____第二波

爱上一个人只是一分钟的时间,做一个决定只需要三分钟。
% y' ~: r6 a7 Z! \" e: {  既然心里的伤口已经愈合,我也把宝宝埋藏在了心底最深处,我觉得我需要一段恋爱了,让它给予我的心重生的活力。

, d7 T/ }+ C2 f  X3 B
有的同志太娘了

tigerbigaaa 发表于 2012-6-22 16:06 ; D; B7 A$ K# }3 B
有的同志太娘了
; P: i, L% T: Q8 d5 K3 r) m
怎么讲呢,所谓萝卜白菜各有所爱吧。。我也不喜欢太娘的。但是挺养眼的吧。{:3_418:}

CCGV_1069 发表于 2012-6-22 16:17 / ]) `  K0 a% V2 u9 y# ?# p
怎么讲呢,所谓萝卜白菜各有所爱吧。。我也不喜欢太娘的。但是挺养眼的吧。

, g9 `# b8 O2 d* \8 I你喜欢什么样的,朋友

tigerbigaaa 发表于 2012-6-22 16:19 / J7 E0 {4 f* s) Y' ]. m2 B- O
你喜欢什么样的,朋友

7 M! D3 [7 w' X. ~8 O% R我喜欢白菜~~

发现G的眼睛都很美

注意到倒数第二张的墨镜男的服装。

cabwwhh 发表于 2012-6-22 21:25
- i1 c# a) N. y) ^注意到倒数第二张的墨镜男的服装。

# Q" H" f" \8 P/ T6 C: I+ c! t% P喜欢的话就尽请关注之后的第N+1波吧。。保证有一款是你的菜。。。

CCGV_1069 发表于 2012-6-22 22:05 9 ^- }$ _! o, u2 J3 O0 I- |
喜欢的话就尽请关注之后的第N+1波吧。。保证有一款是你的菜。。。
, g: O" n) U0 a( k
对于二维世界的存在,务必保持必要的清醒。

cabwwhh 发表于 2012-6-22 22:26
( Z% M9 @) `7 E8 m对于二维世界的存在,务必保持必要的清醒。

3 M1 p2 e3 O0 @, R5 S2 Y二维世界如果还能让你保持住清醒的头脑的话。那我只能把我的必杀计使出来了。。让你畅游在二维世界的海洋中不能自拨。。记住:是二维。。