加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如何挑选适合自己的护肤用品

在论坛看到好多的亲们都在抱怨自己脸上的皮肤很不好呢。不过有没有想过是不是自己平时用的护肤品根本不适合自己呢,本人刚刚开始学习化妆课。老师才给我们上了一堂皮肤课的说。下面教教大家如何正确的去选择适合自己的护肤品。第一。搞清楚自己的肤质、现在大部分人都只要脸上出油较多就会选择那学强效去油。或者泡沫型。或者是磨砂型的洗面奶。这是不对的哟。因为皮肤将就的水油平衡嘛。如果说仅仅是因为皮肤出油快就去选择强效的去油洗面奶。反而可能使你的皮肤越来越糟糕哦。更不要去选择那些强力的磨砂洗面奶。因为会伤害你的皮肤。让你本来就薄薄的脸皮受到伤害呢。皮肤表面出油太多可能是因为你的皮肤水油失衡。就像一桶水。里面一半是油一半是水。当水少了。那么油是不是会自动填补缺水的部分呢。不是并不是所有的去油的产品都不能用。只是建议大家尽量少用那种对皮肤刺激性过强的洗面奶。并且在洗完面部之后一定要立马为皮肤补充水分并且收缩你的毛孔。
0 v* f( w# k3 {" U( o         夏天到咯。太阳猛猛的罩着,亲们出门的时候穿的也越来越少啦。猛猛的阳光是不是让亲们觉得很苦恼呢。对于那些猛烈的阳光恒苦恼的应该是皮肤上出现的油脂吧。额头上鼻头上。全是亮亮的一层膜。很多亲们包包里都应该有吸油纸这一样东西吧。一张薄薄的小纸片就能解决所有的烦恼。可是亲们,你们有没有发现。就在吸完油没过一会,你们的额头。鼻头立马又是吼吼的一层啊。别担心,这可能并不是你皮肤不好。下面我来跟亲们解释解释。人的皮肤除了汗腺。还有一个皮脂腺。它就是分泌油脂的真凶啦。不过在一般的情况下他分泌的油脂只是为了保护皮肤防止皮肤变得干燥,粗糙。不过当皮肤缺水了它就变成了让你皮肤油亮亮的凶手。在猛烈的太阳照射下。皮脂腺和汗腺,就会分泌出一种叫:皮脂膜。的物体,也就差不多是你们用吸油纸吸走的所谓的"油"在猛烈的阳光照射下。其实这一层油是比防晒霜还要好的天然保护膜。它可是比防晒霜还要管用哦。所以啦。亲们如果觉得很不舒服的话。不防用卫生纸。或者是  湿巾 亲亲的擦掉就可以啦<个人比较推荐 湿巾 的说>.* }# s! R; }" L( B& A  P! Y
               接下来呢教大家怎么分辨自己的皮肤类型。
7 k0 J4 ?9 _5 f: Y3 t4 V6 M ( }# s, R( s1 K# K
     1.中性:也称为。水油平衡:
+ G4 K" q4 i2 `8 X+ `: j  ^       特点:细致光滑。皮肤状态因年龄以及健康状态的改变而改变<亲们注意哦。皮肤的含水量最好实在15%~25%》
  o/ ^/ Y* F$ ^: i# c% A# b
6 g  L4 S5 x; j- p* E     2.干性:这个不用说啦。就是那种脸上脱皮容易起皱纹的亲们。含水量10%以下毛孔缺水。皮肤干燥粗糙。容易脱皮,无光泽容易产生皱纹。《是比较可怕的一种皮肤。据说皮肤干燥的人很容易长斑哦》1 n) W3 s5 h2 i6 @8 Z9 X# o- E

! g" }' e; U  ?& }     3.油性:经常成油腻状态。毛孔粗大,易产生粉刺,面疮。好处是不容易产生皱纹。; O! A! y# [0 @, X$ I/ U

* e' D( O- A+ c( i: A/ Z) Y     4.油性缺水性:面部出油,局部发言脱皮,《在如果你是属于这种皮肤。说明你的皮肤状况已经非常糟糕》
: W2 L8 h% C  ]' N7 O0 q- t# v! x4 c
, N! {, Z* o1 m8 p     5.混合性肌肤:T字部位容易出油。两颊容易干燥《其实就是T型油U型干》* x8 L" N- D9 T4 W! L. h
     以上就是五种皮肤的类型啦。各位亲们可以来看看你是属于哪一种肤质。因为只有了解自己的皮肤才能更好的选择合适自己的护肤品呢!本人也是刚刚开始学哦。以后估计会不间断的进行更新。大家可以多多的探讨啦~~~
我的标准是成份温和,最好有机。断断不能听BAR片面之词或者什么使用偏方,他们讲的天花乱坠看清楚产品说明或者成份就发现又被忽悠了,现在东西都不便宜,保持清醒很重要。只买自己需要的,可不能胡乱跟了风。

所以多试用,慢慢就会找到自己喜欢的了。

谢谢楼主!学习了!

嗯                 

谢谢楼主