加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找成熟 爷们型的1或者0.5

+ }3 p2 ?# o  t2 R* y) M
: u" p7 e) i) w1 z/ U4 Q) s: O走过路过的亲们,请看仔细了再加我(当然你对我感兴趣的话):7 h/ J. R; t& B9 m
1:我是爱好运动的文艺青年。是爷们型的,是有点用的书生。我喜欢阅读(不是手无缚鸡之力也不是百无一用)。. _) w7 K; u* ^
2 P1 V, J( _9 L  L
2:喜欢看电影,喜欢唱歌,喜欢阅读,喜欢整天围着厨房转(所以我能有幸跟你在一起的话,你吃的是不用愁啦!)。9 F; a6 g+ Q' T" d/ d, y

" |7 V# f# z0 U$ q( b8 P/ r3:我是那种早起勤快的人(所以慵懒型的亲们,就别加我了):0 _% L% r: [) R: p0 Y

; P, x$ A# `# @7 \! C# a6 r4 y4:我整个人的内核是很成熟的,包容的,善良的(虽然我看起来很不懂世事,很幼稚,有点单纯,有点狠劲,但那只是表象。我觉得自己类似于大智若愚,哈哈......请容许我抬高一下自己):
9 m( B( i" _9 U6 J: W: @9 q4 F+ p
5:我是个被动型的,需要被人带动。你也许带动的是我好的一面,也许是坏的一面(这要看你了,我以前的朋友就把我坏的一面带出来了)
+ o. V4 s/ L/ a! l/ h* f5 c7 {
6 g  \9 {7 A8 Z: T6:我是个典型的摩羯座的人(据说处女座的和啥星座和我很合适)7:我是我家族的老大,能体贴人,知道你的难处(所以希望你成熟,也能照顾人,体贴人。所以自以为是,眼里只有自己,觉得谁都欠自己的亲们不要加我)
/ [% z: K/ W1 ]( H+ l" v; d# [* ]! P: E+ q" N- K6 T. ?# G
8:我骨子里是个浪漫的,有自己的个性的,有自己的追求(虽然我表面看起来有点严肃)$ ~2 j( ]2 P+ O4 }
; A" u: |& T/ Y% C
9:我喜欢运动,有活力(虽然最近因为培训的缘故,荒废了不少)
5 v5 l9 ]  J# P) h
  a1 }7 q5 K; P+ F) j
# L: h% i5 }: a- Z" A( s0 {8 Q# M. j' ~9 D$ Q7 H9 |3 s$ U
我中意的素质
& o( \" U4 a! a( o; y4 y1:虽然我要求看起来蛮多其实总结说来就是:成熟  智慧  包容  体贴 :2 ?6 u' ~) B8 B# y' ?. w9 x

9 q& c# d" ?; O7 N4 y, n2:我不求你也喜欢我喜欢的东西(能是当然更好)但是至少你的欣赏包容,绝对不能蔑视。" {( C# m  e' }9 s# q  S) }

# s* p( g1 s% b1 L2 N3:还有最重要的一条是性生活和谐,我希望你床上能厉害一点,体力好一点。(一星期两到三次。亲们不多吧?)还有就是你忠诚(所以那种老往酒吧、浴池跑的亲们,谢谢了,不要加我)
% o& s1 \; L: ~, ~. F+ A: b- v% Z* ]: H( _! M
8 x8 o8 r, o: d( A) q
忌讳的类型:懒惰的,不体贴的,不包容的,不成熟的,请别加我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

楼主好运哈,怎么没人帮你顶啊?

像个死刑犯。

加油加油  努力  会找到的  现在1多0少  听可怕的

呵呵。。。。

好帅啊,太爱了,配不上你啊,,,,,,,,

应该很帅 。。。

爱惜自己     祝好运

发了很久了,是不是早名花有主了,很不错啊,感觉素质也不错。

zxc123 发表于 2012-11-1 14:40 % E2 W( S; J+ f1 u7 K- s
发了很久了,是不是早名花有主了,很不错啊,感觉素质也不错。

/ J% ~9 j' H8 u没有,这事急不来,随缘.