加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: steve12

你会找已婚男人吗

月落荒城 发表于 2012-6-23 23:08
' x$ B  j! h% M& {& \6 g呵呵
5 g. f$ W- q: n9 k; i+ f基本不会
/ {8 K) D; S0 V% {# c对婚姻不负责的人

9 Q. M/ r3 ~  i, ^) ~$ t# P说得铿锵有力,掷地有声,装得道貌岸然,谦谦君子。你最好记住自己说过的话,这辈子要么别结婚;如果结婚就别再出来跟男人玩,如果你做得到,你就是神!

呵呵
( N+ M/ m: v" K4 P' {朋友
8 f4 G. W, |4 N9 r2 _( I* y- h2 Z+ O激动的有点过分了
& O+ [" w6 E6 f6 Z6 j点到痛处了吧
" ~- m( s( x, S) b不好意思& P  X% T+ o2 l( [2 c! q
我结婚了
7 n6 `7 P' ^/ B虽然是形式婚姻
1 T: J1 ^! D) H8 ]' Y3 S* @而且我不是神

月落荒城 发表于 2012-8-30 23:04
# a# H9 l" _; [2 o' e呵呵
9 R. O4 q( g" Z6 h# q朋友$ [3 d+ S" U6 W3 p$ G/ Q
激动的有点过分了

5 P: h+ O! f9 s# G6 m) M& m* V( D8 y那你好性福呀,哥们,有形婚,有爱你的男人

呵呵& L% L- b  l% S3 u; Q
谢谢/ S3 y, a0 k: u( b* m6 }7 Z
幸运而已$ u/ |5 d! |) @
与老婆是发小
' p" V& x) K* b. U6 r9 m我们很早就互相知道对方的取向了
6 U9 _" W, D4 k7 y+ p* R确实比别人幸运些

steve12 发表于 2012-8-28 13:41 8 j% Z+ {# |' X% [4 o5 _
你是那里的
( j9 |8 y) X( k9 [1 |2 x5 p
我是浙江宁波的,

泷泽水月 发表于 2012-9-3 14:57 ' H0 Q1 ?" @; i
我是浙江宁波的,

3 M3 ?( P3 }. h5 q! H喔,我是四川成都的
0 F* a8 h4 ^6 Y+ q( B

谈恋爱怎么可能

不一定

nishi123456 发表于 2012-6-24 00:24 ( t; F6 O" a4 f  G
在网上找我聊天的好多都是已婚的,我一般不会想找已婚的 因为有负罪感,但是他要是对我特别特别好 我就会同 ...

) _  [1 v( t$ w8 |6 O( s$ S同感  跟你想的一样

已婚的长久不了,等他老了自然要随老婆孩子!