加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

厦门交友,上进自爱的进

1 Q% e$ ^7 D! p2 p8 q1 F  ?
  看到帖子的朋友,你好!本人是一个正在向真正成熟迈进的85后。从小到大扮演的都是乖小孩的形象,当然我私下里我跟这个形象也是符合滴,私生活也检点,人也比较上进。就是偶尔有点神经质,嘻嘻。我喜欢简简单单的生活,内在我又有着双鱼座喜欢唯美、喜欢浪漫的特质,我喜欢纯净朴素的东西,喜欢规律健康的生活方式。同时我也是一个宅不住的人,而且是一个吃货,哈哈。总之,我热爱生活,希望有一天可以在靠自己能力组建的家里,拿着本书悠闲的坐在摇椅上,落地窗边,沐浴着阳光,吹着风,享受属于自己的生活和宁静(当然有个喜欢滴人陪在旁边就完美了,哈哈)。( Z8 K9 Q5 n/ `5 k8 K6 K2 B
      爱情,是可遇不可求的东西,这是我现在的认为。在同志圈里,这互相来电各种合适还是蛮小概率的一件事情。我发现要对一个人有感觉不会很难,但是要是能在接下来的几个星期、几个月、几年保持这种好感,然后是升华,这就是非常非常要缘分的东西了。So,当下我可能更愿意交一个有着共同爱好,互相激励的知心朋友。没有了性,没有了爱,互相无感的纯洁友谊,似乎好像不那么令人头疼,也不会那么费力。我期望在每个周末,有一两个好朋友,可以围在身边,互相倾吐心声,一起小资,一起做吃货,一起运动……然后平时能够有些精神上的交流,互相促进和鼓励。
3 t" ]( n8 B, W3 X' s& ?  h2 \5 Q2 z     希望你抛开性的冲动,抛开角色的限制,大家坦诚的交流,用一种互相真诚的态度去认识彼此。当然,有一些小要求:1.希望能够和我一样,是一个热爱生活,追求上进,有一定思想的人2.希望最好是喜欢运动(羽毛球,乒乓球,游泳),喜欢旅游,看电影……;3.不喜欢宅(周末可以一起出门玩,吃,AA制)。
% j% x' k% T$ B. q% M5 C   总而言之,欢迎加我,认识我,但是最好是认真看完本文,以免耽误彼此。QQ100/ B0 x- F7 q  [- H
可惜我很宅

都很符合,除了性

我也蛮喜欢这样的生活的
8 w5 g# w* L) j我也喜欢游泳和羽毛球的+ e% d* Z; _) r4 u& b7 A2 ~, x. X3 e* `+ a
能加我QQ吗1967077930

加我448713917
3 x0 G4 D/ p/ ^

厦门的飘过~~~~

貌似这些运动我都在做,可惜就是木有学会游泳