加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

超级版主,我申请删除帖子

尊敬的【超级群主】大人,我申请删除帖子,因为我不小心发帖发了照片,引起一些小麻烦,这些麻烦总是缠绕着我。( q6 k" h6 P% s# o; ?* b
所以申请删除帖子啊。1 J+ W7 I; B8 T- n3 E9 Y9 T
帮个忙,谢谢谅解。1 f! P3 f, V3 O' S. ?7 q
8 @5 B) K& T, K
帖子链接: http://bbs.gaycn.net/thread-641126-1-1.html
% H7 L. d; ?/ Q3 ^6 r
# u2 F- s: v) ]! W: Q8 R) \% W谢谢
这帖不错啊,才发不到四天,就有10多页的回复啊,如果需要删除,请直接联系当事版主处理。鄙人都不敢贸然删除了,怕被那10页网友K。。。。。哈哈

机器人 发表于 2012-6-27 20:50
" A1 O7 L) l( t( T3 k+ K6 y这帖不错啊,才发不到四天,就有10多页的回复啊,如果需要删除,请直接联系当事版主处理。鄙人都不敢贸然删 ...
6 u7 s+ q* j# T
晕,为什么呀?" C/ J7 T7 Z# ]& ?
求求你了。# v: K; L4 L0 I: k
我会继续以其他方式支持华同的嘛

帖文已被删除,欢迎继续支持华同。