加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

泪逝孤无

孤舟暗夜 浅滩搁斜 / i# |3 m+ {$ N$ h" }
星稀无月 空梦无边 ) j2 ~3 M0 J  @4 y- B( `8 g
秋水黛眸 幽云不逝
- U5 M2 {3 j# D$ t碎风指引 寂寥华伤
第一次写这 不知道有没有人看的懂
: b) {2 P( a) r+ i以前的事 现在的感觉   G; o* K- _% n4 v2 G" X# j
以前的积累 现在的组合
) @4 ?/ h# N5 d! p乱拼乱凑 不怪不笑就好(*^__^*) 嘻嘻

描景,述事,感伤。是你文学底子好,学文的?2 m' ~0 K0 I; X' E/ N
言简意赅

孤独的时候有时脑袋会蹦出几个字或一句话 随景随心皆是悲哀罢了
7 A1 h7 S: ]& M: l9 b7 q9 ^5 a其实我学习很烂的 就这几个字我拼凑起来我都想了40几分钟

宝贝转身?楼主是陆压还是斩仙葫芦啊?呵呵

名字4 T$ S, Y4 m# `
要的是一种感觉 一种解释5 F/ S4 ?& A6 K8 P, O* D, v5 k+ G) D
宝贝转身幸福吗 我的爱可以放1 X3 _* q9 _2 i' h
宝贝转身是种 挽留 是种不舍的依恋
3 ?" |' M; g/ I& ^* S$ V宝贝转身是要看到 要留住那精彩的瞬间
4 a, `- c$ v5 v宝贝转身只是我的寄托  转身希望找到心中的宝贝

孤舟暗夜 浅滩搁斜 ! m7 N- v$ F7 _9 O% Q4 ]* O
星稀无月 空梦无边   
) W' H/ ]' Z8 [, f) Z$ v秋水黛眸 幽云不逝0 M/ H1 P7 P  w4 p; E7 K* y
碎风指引 寂寥华伤//宝贝转身//描景,述事,感伤。是你文学底子好,学文的?1 h' F- S+ k  _+ K! c
言简意赅。我想楼主是凭景寄意,对自己同志命运的一种伤怀吧!其实,在同志的天空里也不是每个季节都下雨的......凭着爱:窗外有蓝天!

孤舟暗夜 浅滩搁斜 7 ?5 @- y9 a) ^4 T9 Z7 h2 n
星稀无月 空梦无边   
4 M7 K1 g. G  \# e6 u秋水黛眸 幽云不逝$ e3 ^; _& E. O, {; y$ M
碎风指引 寂寥华伤//宝贝转身//描景,述事,感伤。是你文学底子好,学文的?
3 u* \1 s- P- y: R. H) ]9 Y言简意赅。我想楼主是凭景寄意,对自己同志命运的一种伤怀吧!其实,在同志的天空里也不是每个季节都下雨的......凭着爱:窗外有蓝天!

名字/ 9 @0 Q. {5 P& b( w
要的是一种感觉 一种解释
, M+ m! t! P& f  l宝贝转身幸福吗 我的爱可以放7 @* _+ w* D0 E& o/ {  Q- s
宝贝转身是种 挽留 是种不舍的依恋6 e+ {- M+ G+ U8 o
宝贝转身是要看到 要留住那精彩的瞬间
, f  [. e% O# T, J宝贝转身只是我的寄托  转身希望找到心中的宝贝//宝贝转身=x然回首-------那人却在灯火阑珊处!x然,x这个字不会写,你可以告诉我吗?电邮一会就寄给你, 你有时间就看看吧,谢谢!