加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

喜欢斯文男~真爱如此难找

从高中那天那一眼,一个人的背影在我心里再也无法抹去之后,我才发现原来一个男人可以给我内心中这么大的震撼。这么多年,我对戴眼镜,斯斯文文的男生如此仰慕,都是因为他给我的第一次表演。然而我不知道我还能不能找到像他这样给我印象如此深刻的人。或许因为我并不认识他,却天天能看到他,但后来还是没有得到的缘故,他在我心里永远是最好的,想要找一个人替代他在我心里的位置,似乎就是要把我的心,我的生活的一部分挖掉,换上一个无论从哪方面看都不合适的部分。我无法去面对寂寞,却找不到我需要的真爱,这样的生活,我只能默默忍受,但愿天下有情人终成眷属!包括我在内。。。。。。
其实我也和你一样,之后对眼镜男有种特殊的情感。持续了几年,但今年不知道是不是成熟了还是怎么样。对眼镜男会留意,打没了以前那种感觉了。反而追求和自己合的来的。

其实你留意不是眼镜男 只是那个人的影子 罢了

windyling 发表于 2012-6-28 22:54 4 `) ^+ s+ ~! [/ r* X
其实我也和你一样,之后对眼镜男有种特殊的情感。持续了几年,但今年不知道是不是成熟了还是怎么样。对眼镜 ...

. S! {6 e2 Y0 N2 V3 w1 J: x同感,所谓眼镜男,也就是斯文些的类型,可能比较适合我,最重要的还是合得来吧

雪夜花 发表于 2012-6-29 10:26
: e9 A; ?" [2 _4 A其实你留意不是眼镜男 只是那个人的影子 罢了
# a& Z% {  S: |# L$ b
也许吧,是我喜欢的类型的人的背影

yinglei777 发表于 2012-7-1 16:02 ' f6 T8 M0 a. {: E
同感,所谓眼镜男,也就是斯文些的类型,可能比较适合我,最重要的还是合得来吧
0 ~/ Z; n: n) [
等过了那个时候,你放下那个人的影子,就会发现其他了。

很多G都不喜欢戴眼镜的,斯文的,都喜欢阳刚的,爷们的,你真的很难得,希望你能遇到哦。

我也喜欢眼镜斯文男。

好男银也难找啊如今的社会哦!/ M/ Q9 F' ^; C

: O* Y, B" U4 o, }  n2 \9 p$ X; G! @9 [; c1 E& s# P

, b8 U1 s4 D8 t: \* `2 C0 C3 ^0 A, D* {" d, \1 c9 C
! q! W% z- T9 E2 j" K6 ?  ]' S( D
3 @8 V- y$ D$ c1 V

" T  L% }8 Q; d% w
7 c1 a! [4 d8 {: l& B# b$ y, X+ Z
& f) e8 G/ ~3 ?/ [/ g8 [( D6 u* R& `5 j5 \. \
  I  ~! P1 {/ b1 J
, M0 C" W- Y/ O" k* p
$ I7 P+ O8 \# k# Z! M9 f- m1 t* j
. `7 P+ {2 b9 o6 y* ^, z  |
% O  O5 A; D' j+ g3 j; ^

3 B# N% n$ s9 h! Q1 N- E0 d
3 _2 z+ V3 t/ a8 f/ H: q: A& e  m7 r; D: G! h. f) P
/ N3 N, E! I, F5 M
I love you not for who you are, but for who I am before you. nike free run 2, nike free 3.0, air max 2012

youiit 发表于 2012-7-2 18:00
! y5 ]4 E5 z6 f5 O好男银也难找啊如今的社会哦!
# z! S, r/ `) I
呵呵,要相信能够找到啊