加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 米然

爱生活哟爱生活,勤工作呀勤工作

GZPaco 发表于 2012-7-1 20:00 - X( F& M/ U; Z! o2 \
谈恋爱不用金钱的!
2 T& X) ]0 v! Q" K3 C& N$ r1 T
谁说的啊?
  e: x& E) w  Z) F% w" r$ ~3 a- a) S$ d谈恋爱明明是生活的一部分,生活离不开钱,那谈恋爱怎么可以不用金钱呢?

米然 发表于 2012-7-1 20:04
+ j' ?$ I$ q& F. `) x' V8 C$ z& l谁说的啊?. ~3 V) _, K' D' m0 _; U* }
谈恋爱明明是生活的一部分,生活离不开钱,那谈恋爱怎么可以不用金钱呢?
' u, x! c% y2 c7 ]: k/ W
呵呵好吧!那因为这个所以就不谈了啊

皮鞋是不是脏了啊

米然 发表于 2012-7-1 19:56
- H8 W( [% _6 H, S; Z8 Q* c你说你累?

- o$ Z2 L+ }4 Q, B# ^是的,我自己累,不过幸好回家有人帮我按摩。

GZPaco 发表于 2012-7-1 20:16
( b( G, x' I! g1 j: V# j9 }+ N呵呵好吧!那因为这个所以就不谈了啊
' O) B# I; t/ L- Q
还好吧,我觉得我们双方都不怎么花钱,在一起就好!

咏荷无颜 发表于 2012-7-2 12:11 # ^) {% V7 _0 d7 V3 h0 P
是的,我自己累,不过幸好回家有人帮我按摩。
  n- c$ t3 m* L$ Q5 }# _
了不起噢,我自己给自己按!!!

赞一个!!!!!!!!!!!!!!!!

hen很帅很喜欢
3 ~: p' [- @5 V: J1 R

因为很勇敢  所以支持一下   楼主我顶你

很帅啊 支持支持 ; f7 \& }4 }! h- g: E