加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tianyishengshui

【打算2013年1月4号在—济南—举行我和我BF的婚礼,大家有啥建议?】

作为山东老乡祝福你们,佩服你们的勇气,加油!

真心祝福!

我男人家 逼婚  害我现在神经兮兮  为什么 这么难  活的好累   同时祝福你

如果这事能成的话,真心祝福你们,不管能走多远!!一路支持

不留名2012 发表于 2012-10-14 12:10 9 b3 @$ p" W4 |; }$ W2 M, S
作为山东老乡祝福你们,佩服你们的勇气,加油!

: |  u! u. q: y+ \谢谢老乡的祝福。泰安泰安,我是济南。哈哈哈哈

六指天魔 发表于 2012-10-15 19:45 7 V8 @( R) ], W
如果这事能成的话,真心祝福你们,不管能走多远!!一路支持
  i& _% W* ]* W- S( f/ M; A' d* ?5 M
谢谢你的支持。祝福你也幸福。

MOMO520 发表于 2012-10-15 08:48 & O: U2 r2 S0 z" I4 }$ F
我男人家 逼婚  害我现在神经兮兮  为什么 这么难  活的好累   同时祝福你
9 y6 F5 A( ]4 |6 w+ z  e
我觉得吧。要是真心爱一个人,就不应该让他只属于自己。爱他就希望他过得更好,就算以后得结婚,我也会看着我家那位结婚我再结。要不我真是放心不下的。

公子多情 发表于 2012-10-14 14:13
% n2 n9 B# Z) x  X& G3 n+ T0 U真心祝福!

( M7 w7 w- K; q# {8 v% F8 b9 E谢谢这位仁兄。你也幸福。

真心祝福你们幸福、快乐。同志间的爱情真的很痛苦,寻寻觅觅可能也找不到相互喜欢的人,其实我们都想和喜欢的人一起牵手,一起慢慢变老。楼主你是我们的榜样,我们以你为荣。加油。

zhongtommy 发表于 2012-10-15 21:49 1 k" x7 a' ~& \9 e5 Q
真心祝福你们幸福、快乐。同志间的爱情真的很痛苦,寻寻觅觅可能也找不到相互喜欢的人,其实我们都想和喜欢 ...

+ z! h" [: ^' J! F呵呵,谢谢你的夸奖。其实牵手的不牵手的都是平常人,只要用一颗真诚的心去对待,就一定会找到真爱的。再就是即使牵手了,也应该做好困难时期的心理准备,没有总是一帆风顺的时候。用心坚持就好。