加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻做基础科学的打算一辈子在一起的bf

本人178 28 68 0.5 ,单身,条件一般。
4 _1 ]9 N: t7 h2 v+ u从某一天开始,很想学基础数学,理论物理,希望能将自己的学业、事业、信仰和理想结合在一起。毕业前,见过一个我很尊敬的教我们算法的老师,因为某种需要,我希望他能帮我写一封推荐信,之后他跟我说,做学术是一条寂寞、漫长、清苦的道路,即使是物理、数学方面天分很高的学生,大部分也或早或晚的换了专业,而且即使我在这条路上辛苦十年,之后工作的待遇可能还不如我硕士(计算机相关)刚毕业的待遇好。现居武汉,可能会在武汉工作两年,自后想去北大数学系读研究生,借此走公派留学去美国学习,将来还是希望能留在北京的高校或科研机构,做一个教授或科学家。
0 c3 z0 Y7 D( `' {希望能找一个志同道合、性格好、责任心强,打算一辈子在一起相互理解、相互支持的0.5(最好)或1。有意的加qq:26025801893 J$ y- t! E) g* V9 \* T1 r) V

" N. I% Z/ R2 r; b# \" {5 K! j
3 c2 O5 S% W) Q1 p, ?' v% G0 f基础学科 本就基数太小 所以出现同类的数量十分稀少  何况还是基础学科里的纯理方向
- M- m9 K5 I! b; P& M0 q  @1 E
6 S, r; u) u  T2 V# P楼主 祝你好运吧
: i/ |3 j4 A* Y/ [1 |, w: ?
# D- f6 k6 |  \/ C

完全不懂数学。。。。

基础医学是基础学科吗哈哈哈……

我也是基础医学

工科的基本不算基础了吧,楼主能静下心来做学术,佩服!

domesdays 发表于 2012-8-11 09:24
8 }7 f: V, X4 `! e) n我也是基础医学

& ]& k# e& b1 p$ V0 C" ]. v/ j我也是搞医的。

支持楼主!希望你如愿。

快乐大本营1 发表于 2012-8-17 10:34 " G) B5 e! O7 n% _8 ^
我也是搞医的。

2 N# L8 R! w% H恩恩 我和你很不一样,我主要做实验。不是临床的

domesdays 发表于 2012-8-20 17:30 6 e0 D  B7 h: {2 K+ @2 V7 t
恩恩 我和你很不一样,我主要做实验。不是临床的
$ L% a' N! `8 K! Y- v

) I' x- k0 _- }4 @# o' D8 S5 _4 Z那你们更专业。更辛苦。