加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ledengledeng

看来我是真喜欢上他了!

看来志同道合啊&

这种情况发生,会很辛苦,只有楼主自己能帮自己走出来,祝福你

雾霭小生 发表于 2012-7-12 22:21 % D1 R" L" m, F/ f2 A# J4 ?1 H
这种情况发生,会很辛苦,只有楼主自己能帮自己走出来,祝福你

2 K6 V! q6 w4 B  a* b谢谢小生
7 _. [( S) L; b' ^4 f  F
7 a5 C% z; ]+ C6 h0 q6 t  V希望时间可以帮助我

米小醉 发表于 2012-7-4 12:47 " g" d3 r% L: ]) p( I7 Z8 @6 q
世上是没有后悔药卖的楼主,结了婚,你就要对得起你老婆,她只是一个无辜的女人,你忍心背板吗?

; F. {0 P2 M$ Y2 ?. A4 d+ X9 y. P! W7 d一个个道貌岸然的嘴脸,真让人觉得恶心!你能保证一辈子不结婚吗?结婚之后,你能保证你从此退出这个圈子,以后不再玩吗?自己做不到,就不要苛求别人!

leo2785 发表于 2012-7-13 11:44 * a6 s. b0 d+ w% J& L' i" Y+ c
一个个道貌岸然的嘴脸,真让人觉得恶心!你能保证一辈子不结婚吗?结婚之后,你能保证你从此退出这个圈子 ...
+ {9 W0 ]& b+ h3 {' w6 c1 u6 C
lz啊,你自己顶不住压力结婚,怪谁呢
$ J& N3 \/ V- t, Q) T

头像被屏蔽

米小醉 发表于 2012-7-15 11:33
$ i, \7 o$ @. a  P( u* a- alz啊,你自己顶不住压力结婚,怪谁呢
, n- {" Y5 m8 K2 o
我没有怪任何人
# b, j0 z+ I( U# h, g6 C都是我一个人的错,是我顶不住压力才结婚的
* ^! b  e. k0 q% z但是有些事情我自己也控制不了,我改变不了自己内心的想法
1 y$ [" r# w5 q其实有时候我也很讨厌自己,为什么不能像正常人一样,喜欢女人
( ]  @8 v* u& e: J; o可是又改变不了什么,只能带着面具生活

今天在qq上和他聊天,  j% c( u/ O' x7 a4 {. @
我说我真的喜欢他,忍不住问他喜欢我吗?' v% q0 K+ {7 U! m$ a9 z
他顾左右而言它,问我为什么这么问,又说我很好啊
. W6 G, ^  r5 i9 c) x+ O# S我说我不想要这样的回答,想听到喜欢我还是不喜欢
! k' U7 g: M9 R: J% ?: U$ `最后他说可以做朋友,但是恋人,他觉得现在的情况都不实际
  c1 Y- d8 g. L到了这个地步,我应该是明白了他是什么想法。) U5 \9 \7 t1 {1 ]( H: ^4 n, G
连一句简单的喜欢都说不出口,可以做朋友,你很好啊,很熟悉的台词,男女朋友之间也会经常这样说吧
, Y  p. h0 Y5 t我没有再继续追问下去,已经知道他的真正想法,这就够了。4 j( u+ Y1 |$ \
从一开始我也就打算好最坏的结局,就当自己是生活在梦里吧,在梦里他是喜欢我的。

路过而已!!!

忙,纯粹是借口。
6 P/ x( r& ~* N+ D" ~如果,心里有你。在忙也会和你联系。
/ e0 _3 W+ _  g$ `