加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: faxvoice

请删帖

火.. [复制链接]
好好对待她的。尽量少去找G吧。

难道你现在喜欢乳房多过鸡巴了?

挺为您的妻子不值!

一场闹剧。。。。

faxvoice 发表于 2012-7-18 00:14 9 ~- F2 f8 y3 ]1 S8 ?% K
这个。。。。我一向很小心,特别是有了老婆,自己感染就算了,不能连累老婆。

, V- H* X1 y2 {, J. l* o! q除非只是带套插插,只要体液解除就有可能

Wǒ活力四射 发表于 2012-7-5 01:56
$ \6 ]' y! W0 d  D' [/ b. e  S换着做是我,我会好好对待她的。
0 W% T9 @4 O  j( i) j尽量少去找G吧。

) R: l5 h8 \  `3 a. L3 Z支持一下,我也是一个已婚的GAY0 A1 Z1 ~& U0 P
现在少做男人呀。但是内心还是喜欢男人呀* m, S2 s$ {) }+ k# |. d9 U
老婆对我也不错,又有孩子呀
% I* s/ W0 F: i; N( z' N

steve12 发表于 2012-7-27 18:53 : x; f+ N/ F$ W5 `* v
支持一下,我也是一个已婚的GAY
/ n/ k1 I) J1 i$ g' d* Y( I4 l1 b现在少做男人呀。但是内心还是喜欢男人呀: e1 h1 d$ l( u' C3 N0 _+ B" Y
老婆对我也不错,又有孩子呀
3 y' c& s$ S2 y5 G; E3 m' r6 T ...
! g+ ~8 B' `. i3 [
如果我结婚了,有了孩子。我会少接触这些。毕竟不想伤害到一个无辜的人。

出来混总是要还的

steve12 发表于 2012-7-27 18:53 4 Q7 E$ r0 Y) \
支持一下,我也是一个已婚的GAY; Y# y7 F5 ]3 c: A$ W" G
现在少做男人呀。但是内心还是喜欢男人呀
  u& o0 K. i) E" Z1 w老婆对我也不错,又有孩子呀0 U7 G% C0 l7 m9 i. F* S
...
7 k& h. Y' D8 p2 G* b
握手,兄弟。

好好的对待自己的老婆吧,如果实在忍不住,至少该做好保密措施啊,一些敏感的短信之类的应该及时的销毁啊