加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 过简单生活

懂你的人,爱最珍

宝贝转身 发表于 2012-7-14 14:36 # O. B6 Y! k7 M/ g+ d2 L# [' c
确实是很悲哀 如果你也结婚呢( b0 }, j/ H+ j, \" M6 r3 c9 w
其实这样也不好 都影响了社会了、

3 ~+ P" O5 Q6 @. n9 j. T# q我不会结婚的,那样是对家庭父母负责了,可是这个可怜的女人招谁惹谁了,我不能这样,虽然可以在物质和日常生活中照顾的无微不至,可是感情给不了,那不一样的。唉,跟自己男朋友,现在很不好,他死活都不会退步,我已经惹的他对我没爱了...

Caesarlion 发表于 2012-7-17 19:24
$ D+ g" c* y  V+ z) N+ `* ~我不会结婚的,那样是对家庭父母负责了,可是这个可怜的女人招谁惹谁了,我不能这样,虽然可以在物质和日 ...

/ ~& o! s! w9 F0 l你们还是爱着彼此的  只是总要看开点  生活就是生活 期望的越好 或许就越痛得 日子总是要过 一直的纠结伤害的不只是你们两+ G( A9 P9 Q, x- v& J

$ T' r, A3 ]2 E: m+ W我觉得你要清楚的考虑一下接下来的路是什么样的 怎么样才能走好
+ y# y9 ?4 n% p: n# x! D3 I0 I4 Y等一切归于平淡 剩下的才是真
7 m' Q. O% f" T8 e美好的是应该把握 但握得太紧 会痛的 这肯定不是你的初衷5 }7 e) X6 @* V. t2 g6 w: Z
拥有的时候珍惜了 放开的时候祝福 走在自己的道路上 静静看花开过 美好留在心间
! {, c: x  e& M' J你是收获 还是失去 可能与别人无关' G+ }( j9 Y; H
有时候那里真的痛了 想有个人安慰 实在没有  自己舔舔也会好得快鞋( k8 V5 t  H* p8 x6 e7 }
我就会舔舔让那个地方安静的等待阳光的来临
8 W' {  {, G: R2 r" s0 O* s! j( f+ U希望你不要那么难过了 抬头看看阳光开心每一天

宝贝转身 发表于 2012-7-17 20:28 8 Y" I- U: [! y- [0 p5 Y
你们还是爱着彼此的  只是总要看开点  生活就是生活 期望的越好 或许就越痛得 日子总是要过 一直的纠结伤 ...
6 v6 p' s7 ^  u" h& k
说的好,只是有些事总难以做到,会迁怒到那个女人身上,而且如果他是被逼婚,我什么也不说,他是主动找个女人...谢谢能与你交流。

Caesarlion 发表于 2012-7-14 13:24 9 P- x) X2 K- q/ T% a6 _
看了你的话,我很有感触,让我平静了一些,我跟男友,目前在生死关头吧,他有女友,一定会结婚,我死活都不 ...

( c5 E+ F- o, {  b6 E# x其实爱一个人不需要他天天陪着你。只要他身体没对你以外的同性出柜.他的心里一直爱着你就好..毕竟现在社会还是不能接受GAY这个事实..他有他的家庭苦衷他有他的迫不得已.如果真的可以做到不管三七二十一我相信只要他是爱你的 绝对会和你厮守...
, `' U0 b, b9 N/ r& m7 B( b& A$ J& f0 U- }/ t# N6 ~: y
我们活在这个世界上就应该要面对现实...& S7 J9 u6 V8 y
# J9 e- o; F. ], M1 T
告诉你 我BF也是要结婚的.将来我也会结婚..但是我们都会继续陪着对方..做对方永远的心里依靠...可以私会,,其实有时候想想结婚还好些..起码有个人替我管着他 在我没在他身边的日子替我照顾他..这样挺好... 就是因为这个观点我和他能达成一致.所以我们才能这么幸福的一直走下去..希望你好好考虑考虑你和他将来的关系.如果你真的不能接受他结婚..那么你就和他爽快点保持关系吧..这样会让对方都好过...

宝贝转身 发表于 2012-7-17 20:28
9 }+ b# ?7 B! J  Y4 S你们还是爱着彼此的  只是总要看开点  生活就是生活 期望的越好 或许就越痛得 日子总是要过 一直的纠结伤 ...
- H/ x- c& I# B4 e1 s5 u/ G
你的思想很成熟哦...说的也很对..挺赞同的..
% p) x7 v8 |9 {3 [5 ?5 e! B
+ |2 L) T6 V) S' M# p6 T4 i$ w' j# }: W! b
两个人能相恋容易 能相知相守就是靠以后的经营了..正如我前面说的..懂你的人爱最珍...只有真正相互懂的.理解的这样的爱情才是最珍贵的...

短短的4天3晚的短聚..只恨快乐的时光流的太快了...都还没反应过来..你就要离开了..家里枕头还停留着你的气味..厨房还停留着你忙碌的背影..家里垃圾桶还有过我们邪恶流氓的证物..嘿嘿..ZZ.此时此刻我很想你.虽然现在正在视频看着你.但是还是很不习惯.突然空荡的房间只有我一个人...

过简单生活 发表于 2012-7-17 21:48
: A' p& ]* y) t2 u短短的4天3晚的短聚..只恨快乐的时光流的太快了...都还没反应过来..你就要离开了..家里枕头还停留着你的气味 ...

1 T4 M0 l5 u8 J2 Y甜蜜了  又失落了 就这样了
: N4 b$ R& j& U0 y/ H2 P好好经营吧  希望哪天  真能熬出头

粉色。。代表的是暧昧。& A. s2 r4 J) A2 `) h7 Q: C7 }
anyway,祝你幸福。

懂比爱,更难做到

宝贝转身 发表于 2012-7-17 23:38
2 \4 O8 w3 p* d- C5 Y. o" }' F甜蜜了  又失落了 就这样了
8 j- O! e7 f; N( R7 m& U' {1 H好好经营吧  希望哪天  真能熬出头

; B) c0 \- f4 B6 N我和他很好 。每个月见一两次 小别胜新婚 每天微信 电话 QQ 时刻在聊 嘿嘿