加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是直人控

' u1 j2 R" g! [5 D3 a+ a6 I' V- f! B0 `* D3 G' R4 [* y
现实中  我是直人控  我还有这个特点: 哪个直人对我越好  我越喜欢玩他 玩暧昧     摸他身体) ]( b. }! @7 B8 E3 v

& @; Q8 h( _& y1 w# |  L如果你也有这个特点    或者想知道我的故事    清加我QQ704378115注明华同  私聊
9 c3 u; o5 z2 Z8 G; Q7 R4 o
) o- J0 R# N. S% R% F# y
' X- p$ H) R, ^6 e$ m" p我有5位直男兄弟代号5虎将的私照奉上 当见面礼  绝对的阳刚魅惑   高大俊美, f- L) }6 A7 \" V5 H3 ]( j  J
我也只喜欢直人 哈哈   2684778935   加我

晕  让你摸的就不是直男

让你摸的不一定不是直男

大哥,你又开始活跃了

不错不错,都太有才了。

nicktaoji 发表于 2012-7-8 22:02 7 X4 H/ Y5 _8 \, o5 N
大哥,你又开始活跃了

! F. M' E/ ~* ^- E; B. b7 g9 n2 G你认识我么??

QQ;704378115

请加扣扣704378115交流

现实中  我是直人控  我有6亇比兄弟还要好的朋友,都让我玩过了,我还有这个特点: 哪个直人对我越好  我越喜欢玩他  玩暧昧     摸他身体。
; o" h9 @# ^* T' R2 j7 l9 N
0 s( y6 ^  Q; H2 t' }" v  I如果你也有这个特点   或者想知道我的故事    清加我QQ704378115/注明华同  私聊
9 D' T  u2 L" u/ b) a有一位直男兄弟代号马超的私照奉上 当见面礼  绝对的阳刚魅惑   高大俊美